С 23 июля по 5 августа 98 шефов ведущих ресторанов города участвуют в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week.
Тематика летнего фестиваля — тартары из всевозможных ингредиентов без каких-либо ограничений фантазии.
В RFR Гриль Вас ждет 5 уникальных вкусов, 5 необычных сочетаний, 5 авторских тартаров от шефа Максима Савельева, шеф-кондитера ЦМТ Дениса Щербака, а также в качестве особого сюрприза — от бренд-шефа ЦМТ Михаила Кузнецова.
Итак, в меню:
- Тартар из клубники, томатов и сыра Моцарелла с малиновым соусом и соусом Песто (450 руб.)
- Тартар Гравлакс из слабосоленого лосося с манго, авокадо, с перцем Чили и красной икрой, с соусом Маракуйя (640 руб.)
- Тартар из тигровых креветок, томатов, огурцов и ананаса с кремом из авокадо (550 руб.)
- Тартар из филе морского гребешка и мяса краба с красным перцем Чили в кокосовой заправке, подается с соусом Маракуйя (950 руб.)
- Тартар из яблок с имбирным мороженым (200 руб.)
Отличная новость: при заказе фестивального коктейля Le Grand Fizz, на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose, гостя ждет дегустационный тартар Гравлакс из слабосоленого лосося с манго, авокадо, перцем Чили и красной икрой с соусом Маракуйя — бесплатно.