Философия ресторана Assunta Madre Moscow — это исключительно свежая рыба, приготовленная по простым рецептам традиционной морской кухни итальянской Террачины, с такой рыбой нет необходимости в звездных шеф-поварах или сложных рецептах! Задача очень проста: каждый день наполнять витрину ресторана разнообразной рыбой и морепродуктами Средиземноморья. Это дорада, морской окунь, морской лещ, тюрбо, морской петух, синие омары, лангустины, креветки, зубан, морской карась, лангусты, морепродукты и многое другое!
Сотрудники ресторана готовы помочь в уникальном эно-гастрономическом путешествии, потому что каждая рыба уникальна, и почувствовать это на 100% можно только благодаря определенному способу приготовления. Совет гостям: не смотрите в меню, а лучше обратитесь к сотрудникам ресторана и позвольте помочь в выборе самой свежей рыбы, которая будет приготовлена наилучшим образом.
С 1 по 31 октября проходит Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого Вы можете посетить Assunta Madre Moscow и попробовать сет из рыбных блюд-бестселлеров: роллы из сырой рыбы с овощами, суп из морепродуктов, ньоккетти с лангустином, томатами черри и сыром пекорино, фруттини Джеллато маракуйя. Цена сета: 1900 руб.