26 сентября 2018 года в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоялся региональный полуфинал конкурса The Good Taste Series — соревнования молодых поваров из отелей сети Hyatt. Свое кулинарное мастерство продемонстрировали участники из Ararat Park Hyatt Moscow, Hyatt Regency в Москве, Сочи, Екатеринбурге и Бишкеке, Grand Hyatt в Стамбуле и Hyatt Place в Джермуке.
Блюда победителей полуфинала Иззета Айвы (Izzet Ayva, Grand Hyatt Istanbul) и Ильи Кузнецова (Ararat Park Hyatt Moscow), занявших, соответственно, первое и второе место, можно будет попробовать в ресторане Heritage с 10 до 24 октября. Среди них: запеченная говяжья вырезка с сезонными овощами, соусом деми-глас и ореховой пудрой; карпаччо из подкопченного судака с салатом киноа и укропным маслом; говяжья вырезка с пюре из сладкого картофеля; лосось с корнеплодами и анисовым соусом.