Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави представил новое меню завтраков выходного дня. Гостям предоставлен безлимитный шведский стол, десерты, и горячее блюдо на выбор.
Среди них: карпачо из осьминога с рукколой, каперсами и вялеными томатами; красные креветки из Мадзары-дель-Валло с оливковым маслом и лимоном; новозеландские устрицы; соте из мидий и теплый салат из морепродуктов.
Стоимость рыбного бранча – 6000 рублей. Стоимость классического бранча – 2500 р.
На шведском столе в ресторане Butler представлено ассорти сыров и колбас: домашняя буррата, пармезан, пекорино, камамбер, парма, брезаола, салями. В дополнение предлагают вяленые томаты, крупные сицилийские оливки, греческий салат, салат с белой фасолью, домашнюю пинцу, вителло тоннато и другие закуски. Меню с горячими блюдами не отличается отличается меньшим разнообразием. Выбирать предлагают между спагетти с креветками и цуккини, тальятелле с рагу из ягненка, лопаткой ягненка, цыпленком с картофелем, сибасом с овощами, ньокки с томатным соусом и сыром страчателла, спагетти Болоньезе, судаком «Алла Скапече», ризотто с чернилами каратицы и кальмарами на гриле с овощами. В специальном меню также есть два супа – Бродо Ди Поло и суп-пюре из тыквы.
На время бранча в свободном распоряжении гостей не только шведский, но и сладкий стол. Кондитеры ресторана сами готовят кростату с клубникой сицилийские канноли, домашнее печенье, конфеты, панна котту и другие десерты.
Бранчи в ресторане Butler проходят каждые выходные с 13:00 до 17:00