Среди холодных и горячих закусок есть такие новинки как паштет из утки с печёной айвой (420 руб.), креветки с муссом из яблока и хрена (670 руб.), палтус в маринаде из юдзу (560 руб.), жареный романо с кусочками айвы и кремом из тунца (560 руб.) и гратен из корня сельдерея и свёклы, запечённых с соусом из пармезана, салат из яблока и редиски (460 руб.). Все блюда отличаются ярким вкусом, интересной подачей и новым взглядом на каждый продукт.
Предпочитающим лёгкий ужин, шеф разработал четыре салата на любой вкус: овощи с кольраби и стручковым зелёным горошком (410 руб.), камамбер, спаржа и маринованный кабачок (630 руб.), говяжье бедро с зелёным салатом и печёным картофелем (540 руб.) и копчёный цыплёнок, чесночный хлеб и кабачок (440 руб.).
На первое среди новинок грибное консоме с тартаром из оленины (400 руб.), крем-суп из сельдерея с трюфелем (350 руб.) и томатный суп с мидиями и чесночным хлебом (480 руб.).
Важно отметить, что в меню появился абсолютно новый раздел «Паста и ризотто», в котором вы найдёте такие блюда как томлёные щёчки с домашней пастой феттучини и соусом из копчёного сыра (580 руб.), лазанья с бычьими хвостами и моцареллой (690 руб.), полба на манер ризотто с томлёным сердцем косули (670 руб.) и равиоли c белыми грибами (680 руб.).
В разделе горячих блюд - большое разнообразие и рыбных, и мясных. Среди них найдете филе камбалы с печёным пореем (640 руб.), палтус на гриле с пюре из пастернака (890 руб.), маринованный в черноплодной рябине сом с пюре из запечённой картошки (460 руб.). Для мясоедов советуем ягнёнка с чёрной смородиной и дикой мятой (990 руб.) и ростбиф из вырезки бычка с печёным топинамбуром (890 руб.). Из необычного - зобная железа с кремом из белых грибов и трюфельным соусом (530 руб.).
На десерт Александр Пантюхов решил удивить своих гостей весьма непривычными сладкими блюдами: «Груша» (360 руб.), авторский мандариновый торт (360 руб.), шоколад с солёной карамелью и княженикой (360 руб.) и ряженка с грецким орехом и брусникой (360 руб.).