Шеф-повар Денис Мухин разработал более дюжины легких и сытных блюд для постного стола на основе овощей, фруктов, грибов и круп. Так, гости могут заказать классический винегрет с солеными рыжиками (560 рублей) на закуску, выбрать нежный стейк из капусты с соусом из цветной капусты и печеного перца (610 рублей) или яркие манты с тыквой и соусом карри (630 рублей) в качестве основного блюда, а на десерт заказать яркий и свежий ягодный компот (320 рублей).
Закуски и салаты
- Икра грибная, жареный лук, 180 г - 670 руб.
- Икра из запеченных баклажанах на углях, 170 г - 480 руб.
- Винегрет, соленые рыжики, 200 г - 560 руб.
- Табуле из киноа, 170 г - 440 руб.
Супы
- Борщ постный по-кубански с фасолью, 300 г - 430 руб.
- Суп пюре из краснокачанной капусты, 300 г - 460 руб.
Горячие блюда
- Стейк из капусты, соус из цветной капусты и печеного перца, 240 г - 610 руб.
- Котлета картофельная, жаренные вешенки, 220 г - 520 руб.
Гарниры
- Каша гречневая, грибы, 150 г - 480 руб.
- Печеные корнеплоды, полба, 240 г - 580 руб.
Вареники и манты
- Манты с тыквой, соусом карри, 200 г - 630 руб.
- Вареники с картофелем, жареный лук, 225 г - 410 руб.
- Вареники с картофелем и грибами, жареные вешенки, 225 г - 440 руб.
Десерт
- Чайный кекс, ягодный соус, 110 г - 340 руб.
- Фруктовый штрудель, 140 г - 420 руб.
- Ягодный компот, 150 г - 320 руб.
- Фруктовый салат с мятным сорбетом, 100 г /30 г - 330 руб.