5 апреля 2019 года, Москва. Сеть ресторанов «Ёрш» представляет новое меню. Среди 15 новинок от бренд-шефа Алексея Разбоева — салат «Камамбер», фетучини с грибами, голень ягненка в пивном соусе и другие мировые бестселлеры.
Весну в ресторанах «Ёрш» встречают калейдоскопом хитов международной гастрономии. Вдохновение на этот раз черпали в японской, французской и итальянской кухне, которые переосмыслял шеф Разбоев. Основательная элегантность — салат «Камамбер»: обжаренные до хруста кусочки сыра дополнены апельсином, грейпфрутом, клюквенным соусом и миндальной стружкой. Хочется рыбы? Нежный лосось в соусе терияки с отварным картофелем и стручковой фасолью, который подается также в виде салата — отличный выбор. Новая наваристая домашняя солянка со свиным окороком, ребрами и колбасками уже претендует на то, чтобы потеснить фаворитов раздела «супы»: борщ, куриную лапшу и грибной крем-суп. Любителям пасты в ресторане теперь готовят фетучини с грибами в нежном сливочном соусе, с пармезаном и базиликом. А главная новинка в разделе горячего — голень ягненка, запеченная в густом пивном соусе с розмарином.
«Ёрш» по праву гордится рыбой из собственной коптильни; теперь, помимо ряпушки, окуня и форели, в ресторанах подают также скумбрию горячего копчения.
В меню прохладительных напитков тоже пополнение: освежающие лимонады дюшес и барбарис пробудят приятные воспоминания из детства, и клубника-банан — беззаботность в каждом глотке.