Приятный вкус и неповторимый аромат этого овоща шеф-повар ресторана Максим Савельев раскрывает в вариациях новых холодных и горячих блюд.
В меню салатов свежая спаржа сочетается с клубникой и кедровыми орешками или с томатами, редисом, цикорием и рукколой. Для супа шеф выбрал классический вариант крем-супа из спаржи, который подает с яйцом-пашот. На горячее предлагаются роллы из говяжьей вырезки с зеленой спаржей, белая спаржа-гриль с инжиром, сыром дорблю и жареным миндалем, а также феттуччине со спаржей, тигровыми креветками и фенхелем.
Приходите пробовать гастрономический хит сезона в RFR ГРИЛЬ!
Резерв столов в ресторане: +7 (495) 258-16-72.
Дополнительные бонусы для гостей: бесплатная парковка 3 часа в выходные дни для посетителей ресторана RFR ГРИЛЬ.