Шеф-повар Name Александр Пантюхов чтит сезонность, как самый главный столичный поварской закон. Поэтому в фестивальном меню Name все самое молодое, свежее, только что появившееся.
Старт специальному меню дает закуска Гребешки/персик/щавель (720 руб.), сладость дальневосточных гребешков-крудо подчеркивает молодой персик и маринованный виноград, а оттеняет - соус из щавеля. Каракатица/гаспачо/тартар из огурца (540 руб.) - твист на томатный гаспачо, холодный суп Александр готовит с добавлением айоли, а сервирует с обжаренной каракатицей и тартаром и огурца. На горячее шеф предлагает Армянскую форель с черемшой и спаржей под соусом из порея (870 руб.) или фермерского кролика с обжаренными сморчками и томленными картофелем и морковью (840 руб.).
Десерт - сама нежность: лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой. Будто в детстве, у бабушки на даче, только лучше.
Фестивальное меню:
- Гребешки/персик/щавель - 720 руб.
- Каракатица/гаспачо/тартар из огурца - 540 руб.
- Армянская форель/черемша/спаржа - 870 руб.
- Кролик/сморчки/молодая морковь -840 руб.
- Земляника/сметана/шоколад - 360 руб.