Откроет ужин Алесcандро Раписарда — победитель S.Pellegrino Young Chef Italia. Алессандро всего 32 года, но упорство, трудолюбие и безграничная любовь к работе сделали его имя хорошо узнаваемым во всем мире. В свои годы он уже стажировался в семи ресторанах, четыре из которых отмечены звездами Мишлен (Le Moulinde Mougins2* / Uliassi3* / Martín Berasategui*3 / Piazza Duomo di Enrico Crippa3*). В 2016 одержал блестящую победу в международном конкурсе S.PellegrinoYoung Chef Italia, а в 2018 был повторно выдвинут для участия. На волне успеха, в 2018 году, открыл собственный ресторан Casa Rapisarda, который сразу получил самые высокие оценки критиков. Алессандро подаст гостям салат из морепродуктов «Sur I’herbs» и морских гребешков «Alla carbonara», где «карбонара» вовсе не та, что в классическом представлении.
Следом свое первое блюдо представит Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни, работающий на кухне уже более 20 лет. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что, по его мнению, является самым важным в работе повара. Третьим курсом он подаст равиоли c рикоттой и лисичками. А после вновь вернется, чтобы завершить ужин головокружительными десертами: шоколадной фантазией и сладким ассорти ручной работы.
Основные блюда приготовит Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни Glass Hostaria, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный и модный Romeo Chef and Baker, открывшийся после успеха Glass Hostaria. Первое блюдо Кристины — авторская интерпретация классики — Вителло 2.0. Второе — вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра.
Ресторан будет полностью закрыт под мероприятие, чтобы максимально продемонстрировать высокий уровень сервиса и особый подход к каждому гостю. В 19:00 по плану легкий аперитив, а затем под красивую живую музыку начнется ужин.
Меню ужина:
- Салат из морепродуктов «SurI’herbs» / Алессандро Раписарда
- Морские гребешки «Allacarbonara» / Алессандро Раписарда
- Равиоли с рикоттой и лисичками / Джузеппе Дави
- Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман
- Вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман
- Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави
- Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина 10 000 рублей.
Количество мест ограничено. Резерв обязателен.