Рыбный базар развернется 25 июля и обещает массу гастрономических наслаждений. Во-первых, устричный безлимит (включен в стоимость резерва стола). Во-вторых, уникальные для Москвы улитки бюло, которые доставят по случаю на самолете – можно пожелать их в свежем виде с густым домашним майонезом или попросить запечь с прованскими травами. В-третьи, свежие мидии в соусе по вашему выбору или по рекомендации шефа Микеле Броджи. И, наконец, царские особы из меню Assunta Madre – свежие вонголе – с пастой, или ризотто, или припущенные с маслом и специями и поданные в сопровождении ломтиков домашнего по-деревенски пышного хлеба.
В компанию к морским жительницам, составляющих неотъемлемую часть развлечений средиземноморской ривьеры, шеф-сомелье Дмитрий Базашвили уже охлаждает плеяду самых правильных для эногастрономических экспериментов вин – тут и верментино – счастливая пара для любого улова, и плотные розовые, а альбариньо, и, конечно, шампанское!
Живая музыка и веселый сет от DJ, конечно, прилагаются.