8 ноября 2019 года, Москва. В пивных ресторанах «Ёрш» – новое сезонное меню: современная русская кухня по рецептам от бренд-шефа Алексея Разбоева. В центре внимания – мясо и копчености: сытная, согревающая еда.
Новинки сезона, которые обещают стать хитами – голень ягненка в густом пивном соусе с розмарином и гуляш – говядина с овощами и специями, тушенная в наваристом мясном бульоне. Для ценителей искусства поваров «Ерша», занявших в этом году первое место на Чемпионате России по барбекю – сочный стейк фланк, приготовленный на мангале (подается с запеченными помидорами и веточкой розмарина). В качестве гарнира можно выбрать кенийскую фасоль, обжаренную с чесноком, картофель по-деревенски с морской солью или пюре по домашнему рецепту, с маслом и сливками.
В обновленном меню много копченостей, которые так любят гости «Ерша». В разделе закусок – салат с копченой скумбрией: нежное рыбное филе, картофель, помидоры черри и заправка по фирменному рецепту.
Чтобы не замерзнуть этой осенью, в «Ерше» теперь можно попробовать самый согревающий напиток - глинтвейн. Меню пополнилось как алкогольными, так и безалкогольными глинтвейнами, среди которых вишневый, на основе красного вина и настойки апероля с добавлением специй, и яблочный, на основе белого вина с добавлением апельсинового ликера.
«В ресторанах «Ёрш» готовят современную русскую кухню по авторским рецептам, адаптируя ее к сезону и гастрономическим трендам, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России. – Новинки сезонного меню – это пряная, сытная, пикантная, согревающая еда, приготовленная с душой и «по-домашнему»: именно такая, какой особенно хочется в холода. Мы рады всем, кто решит заглянуть в «Ёрш», чтобы отведать новинок от бренд-шефа, согреться и хорошо отдохнуть».
Попробовать новинки можно во всех ресторанах «Ёрш», а также заказать доставку.