Рестораны «Ёрш» снова открыты! Гостей встречают уютные летние веранды, сезонное меню с яркими новинками, а также повышенные меры безопасности для каждого гостя, включая специальное бесконтактное меню. Для тех, кто предпочитает отдыхать дома, снова запущена удобная служба доставки.
Разнообразное и по-летнему яркое меню рассчитано как на любителей мяса, так и на тех, кто чаще выбирает рыбу или овощи. Первым в «Ерше» предложат сочные стейки: стриплойн из тонкого края мраморной говядины и топблейд из верхней части бедра, вторым — форель, приготовленную на живом огне, и гриль-салат из овощей с сыром фета. Можно попробовать совместить приятное с полезным и заказать стейк-салат: свежие овощи, жареный баклажан и сытная говядина.
Пообедать можно грибным супом с лагманом или супом-лапшой в стиле «Том Ям», в жару предложат классическую окрошку на квасе. Интересные новинки появились и в разделе закусок: начос по-мексикански с томатно-пикантным соусом, начос с мексиканским жюльеном из говядины, грибов, овощей и сыра; «Жарики» — пельмешки с начинкой из свинины и курицы; куриные ножки фри; острый жареный нут с солью и специями. Предпочитаете изысканные аппетайзеры? Тогда рекомендуем нежный куриный паштет с вишневым конфитюром по рецепту бренд-шефа.
Также в меню — кесадилья с курицей, треугольники с мясом и овощами, нежный шашлык из филе индейки и жареные кабачки со сметаной. Как всегда, вкусно, сытно и по-домашнему.
Меню напитков дополнили освежающие сезонные новинки: есть прохладные домашние лимонады, бодрящие витаминные смузи, а также оригинальный кофе по-вьетнамски.
Оценить новое меню можно, разместившись на летней веранде. Заботясь о комфорте и безопасности гостей, «Ёрш» предлагает воспользоваться бесконтактным меню. На каждом столе расположен QR-код, который ведет на сайт. Позиции можно выбрать онлайн, а затем продиктовать или показать заказ официанту.
Если вы предпочитаете отдыхать дома, ежедневно с 11:00 до 5:00 работает служба доставки. Заказ приготовят и привезут в течение часа. Кстати, на сайте можно найти не только готовые позиции, но и авторские полуфабрикаты из-под ножа.
«Все мы соскучились по впечатлениям, в том числе таким удовольствиям, как вкусная еда и общение с друзьями, — говорит Василий Овчинников, бренд-директор ресторанов «Тануки» и «Ёрш». — Рестораны «Ёрш» открыты, можно наконец позволить себе поужинать на летней веранде или попробовать новинки кухни и бара. Разумеется, мы по-прежнему делаем все, чтобы гости чувствовали себя в безопасности, готовим и подаем еду при соблюдении повышенных мер предосторожности. Новинки от нашего бренд-шефа также доступны для заказа с доставкой, и это еще одно отличное летнее впечатление»