В рестораны «Ёрш» (в Москве их шесть) приходят, чтобы поесть по-домашнему: чтобы вкусно, недорого и большие порции. Недавно в заведениях обновилось меню супов. Завсегдатаи давно оценили здешний борщ с говядиной и наваристую похлебку из палтуса. Теперь придется выбирать сразу из нескольких новинок. Густая пикантная солянка со свиным окороком, ребрами и колбасками. Ароматный суп из белых грибов с лагманом. Любителям экзотики – версия «Том Ям» от бренд-шефа Алексея Разбоева: с лапшой, креветками, кальмарами и филе палтуса (любители рыбы и морепродуктов будут довольны). Есть и окрошка по собственному рецепту: с говяжьей вырезкой и фирменной заправкой.
Супы можно попробовать в ресторане или заказать с доставкой: привозят домой или в офис в течение часа.