С 1 по 31 декабря гости ресторана попробуют новые рождественские блюда и коктейли от популярного московского бартендера, а также смогут попасть на рождественский мастер-класс и поучаствовать в лотерее, где главный приз — выходные в загородном отеле Les Art Resort.
Владимир Сергеев (бессменный шеф ресторана) встречает гостей с новым спешл-меню, где адаптировал европейские классические блюда на рождественский лад. Например: привычный тартар из говядины (860 р.) шеф замешивает с хрустящей вафельной крошкой и подает с ароматным трюфельным кремом, а бессменный атрибут новогоднего стола — салат Оливье (780 р.) готовят по авторскому рецепту с камчатским крабом и красной икрой.
Для одного из своих блюд — равиоли (690 р.), Владимир собственноручно выстругал форму из дерева. В порцию идет два пузатых близнеца с начинками: с трюфельным желтком и с лососем, рикоттой и шпинатом. Еще одна вариация на классическое итальянское блюдо — ризотто. Подушка из риса с базиликовым песто и креветками подается под пышным сугробом из пармезана (1090 р.).
За барную карту Les Ole взялся Александр Никитин (Иностранцы). Теперь в ресторане в сопровождение блюд можно взять авторские миксы (все по 650р.), например: Черничный Сауер на джине с фиалкой, Манго-Тини на роме с миндалем и жасмином, а также легкие Спритцы на калине или абрикосе.
Каждую среду и четверг до конца января в Les Ole действует акция — все коктейли со скидкой 30%.
За сладкую часть ресторана отвечает Александр Баканов (чемпион России и Европы по кондитерскому искусству). Из интересного: Новогодняя свеча (680 р). Внутри: греческий ореховый мусс с нотками малины и лемонграсса.
А интерактивный новогодний шар (650 р.) с лимонным кремом, мармеладом и юдзу претендует на самый инстаграмный десерт. Приготовьте камеру и разбейте стекло, выполненное из низкокалорийной карамели.
25 декабря в ресторане будет проходить рождественский гастро-ужин от шеф-повара Владимира Сергеева и шеф-кондитера Александра Баканова.
В программе вечера: праздничный фуршет с закусками и авторскими коктейлями, живая музыка, подарки каждому гостю и специальное меню.
В меню вечера 9 подач блюд европейских блюд, адаптированных под рождественский формат и каждому блюду сомелье предложит винное сопровождение.
Цена билета — 11000 рублей. Для тех, кто за рулем — можно приобрести безалкогольный билет — 7000 (с безалкогольным пейрингом).
В течение декабря в ресторане проходит новогодняя лотерея, где главный приз — уикенд в загородном отеле Les Art Resort, а также подарочные сертификаты, мерч и много других призов.