Эспрессо с лемонграссом и базиликом, кофейный ликер с красным вермутом и цедрой апельсина, кофейный шот с ореховым сиропом и ледяными сливками - пить кофе, просыпаться и щуриться на майское солнце на летней веранде ресторана Name.
Ресторан в особняке на Поварской по праву гордится выбором дикой рыбы, которую ежедневно доставляют самолетом, и винной картой, созданной как раз для того, чтобы оттенить и подчеркнуть все достоинства даров моря. В летнее время к этому списку добавляется еще один предмет для гордости.
28 апреля в особняке на Патриарших собираются провести большой семейный праздник.
К Пасхе Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, напечет румяные и пышные бездрожжевые куличи на кокосовой муке.
На втором этаже ресторана Modus пройдет концерт артист лейбла Self Made Music - Артема Качера!
Звезды кулинарной карты мира в одном меню: карпаччо из лосося, стейк фланк и «Московский мул».
Начал работу первый корнер премиальной русской гастрономии, созданный основателями «Теремка».
Приглашаем провести пятничный вечер на двух этажах ресторана Modus. Уютная атмосфера первого этажа или поздний ужин на втором этаже с музыкальным сопровождением кавер-банда Александры Беляковой.
Бренд пивных ресторанов «Ёрш» представил постное меню, которое будет действовать в заведениях на всем протяжении Великого поста.
На один звездный вечер особняк в неоклассическом стиле на улице Плющиха превратится в резиденцию журнала Playboy, с соответствующими атрибутами и bunny girls этого всемирно известного бренда.
Встречайте весну в отличной форме и бодром расположении духа вместе с MODUS Restaurant!
В приближающуюся пятницу приглашаем Вас на концерт лидера топ-чартов нашей страны по поиску и скачиванию в iTunes, Google Play и Shazam.
Жареный романо с тофу, корень сельдерея и кольраби, цветная капуста с карри и фундуком — монография корнеплодов и первых весенних овощей на скандинавский манер в постном меню ресторана Name.
Во время Великого Поста, до 28 апреля, в ресторане русской кухни Heritage действует специальное меню с большим выбором постных блюд.
С марта в Assunta Madre присматривает новый шеф Микеле Броджи (Michele Brogi), прилетевший из римского ресторана.