Кафе La Cantina
Первый мексиканский ресторан в Москве, где когда-то учились пить текилу нынешние знатоки и танцевали что-то знойное будущие светские львицы.
За последние двадцать лет здесь ничего не изменилось — текила, концерты и танцы, которые в пятницу и субботу продолжаются до 4 часов ночи. Ассортимент главного напитка не так велик, как хотелось бы, но десяти сортов здесь вполне хватает, тем более что большинство гостей все равно начинает с фруктовых «Маргарит», а заканчивает «Рыжей собакой» из текилы с самбукой и соусом из острого перца или даже «Мексиканской смертью», приключающейся от сочетания текилы, сангриты и перца халапеньо с пивом. Впрочем, главное достоинство La Cantina — не энциклопедический подход, а демократичные цены: порция текилы, как и коктейли на ее основе, идут в среднем по 200–300 р. Да и кесадилья или такос за 400–500 р. не разоряет.