Бар Постскриптум
Аппетит, как известно, приходит во время еды. Полгода назад уникальный в своем роде кальян-бар открылся с меню лаконичным, скорее приложением к кальянам и бару, чем самостоятельной картой. А теперь вот пришлось дописывать. Причем формулировка «по просьбам гостей» не выглядит кокетством — очень похоже на правду.
К холодным закускам добавили салат «Вольдорф» из сельдерея, яблок, карбоната и грецких орехов (250 р.), «Шевалье» из курицы с сыром, грибами и гренками (250 р.) и экзотическую «Палому» из утки с ананасами и огурцом (350 р.). Появились и непременные летние супы — окрошка на квасе или кефире и щавелевый со шпинатом (по 150 р.). На горячее пообещали рулеты из говядины с сыром и беконом под клюквенным соусом (400 р.), стейки с ананасами и кисло-сладким соусом в китайском стиле (380 р.), деликатесную семгу под икорным соусом (550 р.), сытные шашлычки (400 р.) и пасту