Читать меню в Viva la Vita одно удовольствие – подробно, интересно и аппетитно.
Приятное нововведение в главе паст – советы от шефа. Раньше нужно было сначала задать формат пасты, а потом выбрать соус. Теперь можно воспользоваться подсказкой шеф-повара, который точно знает, что сливочный соус с пармской ветчиной нужно брать с лингвине (230 р.), а телятину с шампиньонами и сливочно-томатным соусом заказывать к толстеньким пенне (320 р.). Однако советами дело не ограничилось, июль Viva la vita встретила с меню, переписанным на две трети. В новом варианте у него заметный итальянский акцент и очень удобная ценовая политика. Если раньше средняя сумма счета в ресторане была около 1150 р.., то теперь здесь можно поужинать как на 860 р. (например, салатом из рукколы с козьим сыром и семгой-гриль с голландским соусом или ризотто с лососем и шпинатом), так и на 1500 р. (устрицами, салатом с морепродуктами, ягненком с бруснично-малиновым соусом, си-бассом, запеченным в фольге). Японскую страничку трогать не стали, считаться отныне классическим итальянским ресторанчиком Viva la vita она не мешает.
Ресторан Viva la Vita в Луковом переулке порадует ценителей разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — , доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в Луковом переулке в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Луков пер., 8, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона 625-65-49, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.