Ресторан Сейджи на Комсомольском проспекте
Один из старейших японских ресторанов Москвы, названный именем своего шефа. Сейджи-сан внимательно следит за качеством рыбы и готовит суши так, что в сторону сетевых суши-кафе после Seiji уже не взглянешь.
Среди дорогих и аутентичных ресторанов японской кухни таких, как он, по-прежнему — по пальцам одной руки. Приходите сюда, чтобы увидеть, как на самом деле должны выглядеть суши, сколько вариантов сашими можно приготовить из тунца и что такое барбекю по-японски. Образование стоит дорого, однако приятно оседает не только в головах, но и в желудках.
Цитаты из меню:
- Гун-кан с икрой летучей рыбы — 610 р.
- Молочное желе со вкусом имбиря в рисовой бумаге — 740 р.
- Мильфей из корня лотоса с ягодами куантро — 600 р.
- Спейн хон магуро торо (сашими) — 2450 р.
- Каре ягненка Мишима Яки — 1840 р.
- Авокадо маки — 1210 р.
Ресторан Сейджи на Комсомольском проспекте порадует ценителей японской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Комсомольском проспекте в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Комсомольский пр-т, 5/2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (499) 246-76-24 , ресторан работает: пн-вс 12:00-23:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.
Отзывы о «Сейджи»
Нереально вкусная японская кухня, качество, конечно, не сравнимо с забегаловками уровня Якитории и Тануки. Пробовала свежайшего тунца, только доставленного прямо из Японии. Повар лично разделывал гигантскую рыбину, и делал это так легко и быстро, что само зрелище было завораживающим. Ну и вкус, конечно, просто божественный...