Ресторан Трюфель в Малом Гнездниковском переулке
Итальянский ресторан «Трюфель» категорически не умеет хранить секреты. Даже свои собственные. О том, что хозяевам «Трюфеля» принадлежит фирма, которая возит из итальянской провинции Акваланья трюфели и снабжает ими многие московские рестораны, гостям «проговариваются» едва ли не на первой минуте знакомства.
Выводы можно сделать самостоятельно: а) трюфели в «Трюфеле» всегда безупречно свежие и хорошие; б) цены самые низкие из возможных. При ближайшем рассмотрении оба пункта верны. Осенние черные идут и вовсе по 150 руб. за грамм, говорят, что зимние будут не дороже. Если знать, что приправлять блюдо трюфелем положено очень скупо —
Простенький и незамысловатый ресторанчик, украшенный разве что пугающими орудиями трюфельного производства, с трогательным усердием коллекционирует все приметы «правильного итальянского ресторана». На большом во всю стену экране размашисто жестикулирует молодой Мастроянни. В винном стеллаже преимущественно итальянские вина. Шеф-повар, само собой, итальянец — уроженец Флоренции Джанкарло Ольдано.
В меню приличествующее случаю вителло тонато — тонко нарезанная телятина под соусом из тунца, моцарелла с помидорами, пармская ветчина с дыней, незаменимая руккола с креветками и сыр буратто, паста в полутора десятках вариантов и свежая средиземноморская рыбка на гриле. Заигрывания с публикой ограничили трюфелями, все остальное за вполне ощутимые деньги, потому что опять же прямиком из Италии. Баловать себя или нет — личное дело каждого. Единственное, на чем точно никак нельзя экономить, — знаменитый флорентийский бифштекс, самый большой кусок мяса, который позволила себе кулинарная мысль человечества. И дело не только в величине куска — пятисотграммового, — главное, что готовится флорентийский бифштекс из лучшей говядины, знаменитой своей особой маслянистой нежностью.
С 12:00 и до 23:00 любое блюдо из меню a la carte можно заказать домой.
Ресторан Трюфель в Малом Гнездниковском переулке порадует ценителей итальянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в Малом Гнездниковском переулке в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, М. Гнездниковский пер., 12/27, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 629 6688, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.