Отзывы о "Павильон"

Оценка редакции
Павильон
Официальный сайт: http://www.restsindikat.com/restaurants/pavilion/
Телефоны: +7 (495) 697 5110
Развлечения: TV
Музыка: фоновая
Кредитные карты: Master Card, Visa, Maestro
Идеально для: свиданий, корпоративов
Средний счет: свыше 3000
Округ: ЦАО
Владимир 22 апреля 2014, 06:17

У памяти хороший вкус! Каждый раз убеждаюсь в этом, когда прихожу в ресторан «Павильон». Радует и кухня, и всякие мелочи в интерьере. Сидишь, смотришь на Патриаршие пруды, а Юрий Антонов поет о том, что все хорошее не забывается. Кормят просто и вкусно. Спасибо, ребята!

игорь 31 марта 2014, 09:37

Влюбился в Патрики еще в школе. Сейчас район стал буржуазным, что видно и по гостям «Павильона», особенно по вечерам, когда здесь собираются взрослые дядьки. Но атмосфера в ресторане очень домашняя, официанты приветливы со всеми, поэтому пафос с гостей слетает уже на входе. Кормят вкусно, даже в постном меню есть, что выбрать (мне понравился борщ с черносливом). Сладкоежкам советую заказать медовик или сметанник.

nikant 17 марта 2014, 12:39

Неплохой выбор для любителей блюд советской кухни. Сельдь под шубой и шницель по-министерски оказались очень вкусными. Офицанты расторопные, но я был здесь в будни. Панорама за окном в вечернее время завораживает. Патрики во всей красе!

Антонина 14 марта 2014, 12:41

Отличный ресторан! Советую выбирать столик у окна на первом этаже, вид на Патриаршие потрясающий! Забежали выпить кофе, попробовали десерты, отщипнула у подруги Наполеон, а она у меня медовик. Объедение!

Василиса 11 февраля 2014, 03:48

Не любила вареники, но изменила к ним отношение после того, как пришла в «Павильон» на сезон украинской кухни. Друзья заказали сразу несколько видов вареников, решила попробовать. Больше всего понравились классический вариант, с творогом. Мне объяснили, что секрет в тесте. С вишнями тоже вкусные, но для меня - многовато варенья, их лучше брать на десерт.

Василиса 11 февраля 2014, 03:47

Не любила вареники, но изменила к ним отношение после того, как пришла в «Павильон» на сезон украинской кухни. Друзья заказали сразу несколько видов вареников, решила попробовать. Больше всего понравились классический вариант, с творогом. Мне объяснили, что секрет в тесте. С вишнями тоже вкусные, но для меня - многовато варенья, их лучше брать на десерт.

илья 22 января 2014, 03:24



Радует то, что в этом «советском» ресторане обошлись без традиционного арбатского китча – матрешек, серпов, красных звезд. Высокие потолки, тяжелые абажуры, хрустящие скатерти, взрослые музыканты как-то ненавязчиво играют джазовые стандарты, за окном – парк с прудом. Настоящий правительственный санаторий! Еда – вкусная и знакомая с детства, на полторы тысячи рублей можно наесться до отвала. Для центра, да еще с таким видом вокруг - весьма гуманно.

alexivan 18 января 2014, 10:49

Все очень понравилось! Наверное, именно таким видели образцовое предприятие общепита герои фильма «Дайте жалобную книгу!». Внимательный персонал, в меню – продуктовое изобилие, на что во времена СССР рассчитывать не приходилось. Сюда хочется привести родителей, чтобы они увидели, как должен был бы выглядеть по-настоящему хороший советский ресторан.

alexivan 18 января 2014, 10:48

Все очень понравилось! Наверное, именно таким видели образцовое предприятие общепита герои фильма «Дайте жалобную книгу!». Внимательный персонал, в меню – продуктовое изобилие, на что во времена СССР рассчитывать не приходилось. Сюда хочется привести родителей, чтобы они увидели, как должен был бы выглядеть по-настоящему хороший советский ресторан.

Аня Никольская 27 июня 2012, 08:55

Довольно неплохой ресторан, расположенный в приятном месте. Вид на пруд с лебедями очень красивый, интерьер советского дома отдыха для писателей и деятелей искусства, производит очень душевное впечатление. И гуляш с гречкой и грибами вкусный.

Beatrice 2 марта 2012, 06:15

Чудесное заведение, есть в нем что-то очаровательно-булгаковское, и расположен на Патриарших. Кухня русская, наименования незамысловатые - вареники, борщ, котлетки по-киевски, но с душой все сделано

Allochka Zolotuhina 21 октября 2011, 04:38

Была пока только однажды и выводы делать рано-осталась довольна,вполне.Зал с высоким потолком и балконами, все красиво, достойно, я бы даже сказала накрахмалено.Кухня даже не обсуждается,единственное-заказ приносят не так скоро,как хотелось бы. Днем тихо и комфортно, идеально для бизнес-встреч.

Gallunya 20 октября 2011, 06:54

Пожалуй, самое заслуживающее место, с настоящей душой. Все белым-бело, скатерочки-оборочки, официантки в передничках и чепчиках-любо-дорого! Восторг вызвали блюда "из детства".Приятные ощущения-хочется прийти еще.

Оксана 14 мая 2011, 03:04

Просьба модераторам изменить информацию по ресторану Павильон, так как она не совсем верная:
1. Средний чек не (..до 2000р), а от 3000 руб
2. Кухня не ПРОСТО Русская, а Постсоветская, русская с элементами советской эпохи.
СПАСИБО!

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Топ­ 5 событий: 6­–16 ноября

Сезон дичи в «Шотландской клетке», охотничье меню «от советских вождей», фестиваль рагу в «Грандъ Александр», блюда из каштанов в Москве и несладкое меню в шоколадном баре Max Brenner — 5 гастрономических событий ноября в обзоре ресторанного критика «ВД».
6 ноября 2014

Рестораны с катками

Рестораны, где после еды можно покататься на коньках.
24 декабря 2013

Места для свиданий

Понтоны, зеленые крыши, уютные тихие дворики — самые романтичные террасы города.
2 июля 2013

На всю стипендию!

Как сходить в дорогой ресторан и не разориться — «Ваш досуг» рекомендует.
25 января 2013

Beefbar и «Павильон»: новые со старыми именами

Beefbar помолодел, а «Павильон» изменился до неузнаваемости. Тем не менее новые проекты «Ресторанного синдиката» носят старые имена.
30 марта 2011

Клубный уикенд: неприличный хаус

Культовый писатель и порноактер Фредерик Бегбедер отыграет эксклюзивный диджей-сет. Нас ожидает самый интеллектуальный и неприличный хаус на свете.
30 марта 2011