Отзывы о "Карл и Фридрих"
Очень любим ваши вечеринки, фанаты местного пива и рульки. Желаем оставаться таким же классным местом и дальше!!!
Есть у нас традиция, когда мы с друзьями ходим в Карл, то обязательно заказываем метр колбасы и на скорость едим ее с двух до центра. Кто проиграл тот и платит за это блюдо )) Пиво вкусное, особенно темное Фридрих. В меню всегда все есть, приносят блюда очень быстрою. Еще тут классно отмечать дни рождения и устраивать холостяцкие пятничные посиделки. Много людей, много новых знакомств)
Что делать трем подругам в пятницу после работы? Конечно, же, ехать тусить. Давно уже не ходим по клубам, а потанцевать в приличном заведение хочется. Рискнули заглянуть на живую музыку в ресторан «Карл
и Фридрих» и не прогадали. Шикарная группа, поют живьем зарубежные и русские хиты. А самое главное, все гости на позитиве танцуют, улыбаются, прыгают. Энергетика и заряд такой, что еще на всю рабочую неделю хватит)) Очень рады, что открыли для себя новое место с вкусной едой, уютными столиками и танцполом.
Очень хочется поблагодарить всех, кто занимался организацией праздничной недели Октоберфест. Мы побывали на Мальчишнике и на открытии праздника. Очень понравилось пиво октоберфест, крепкое и дешевое. Литр 280 р. Хочется, чтобы чаще такие бонусные акции устраивали.
Даааа, для меня «Кар и Фридрих» это праздник живота. Стараюсь ничего не есть перед тем как сюда пойти. Хочется и это взять и это. Из последнего я попробовал шницель с томатным соусом. Это настоящее мужское заведение с сытной едой и вкусными напитками. Я сюда с друзьями люблю ходить, но иногда мимо проезжаю, то захожу взять пиво с собой, а то когда за рулем, никак не выпить.
Атмосфера немецкого ресторана. Радует простота интерьера, уровень обслуживания и,конечно, свое пиво.
Карл и Фридрих - ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 основных сорта и несколько специальных сортов пива по традиционной баварской технологии.
Секрет прекрасного вкуса и высокого качества этого пива кроется в соблюдении древних законов пивоварения. «Мюнхенский Закон Чистоты», изданный в Баварии в 1516 году Дюком Хайнрихом, предусматривал, что только солод, вода и хмель могут использоваться при варке пива. Полный процесс созревания занимает приблизительно 25 дней. Определить отношение меню ресторана «Карл и Фридрих» к кухне какой-либо страны довольно сложно. Здесь и немецкие блюда, которые идеально подходят к пиву, и французские, отличающиеся изысканностью, итальянские и испанские, вобравшие в себя Средиземноморский колорит.
В здании ресторана несколько залов: и уютные уголки, где можно спокойно посидеть, любуясь из окна прекрасными видами Крестовского острова, и места для больших веселых компаний, где в традиционной атмосфере баварского ресторана можно послушать живую музыку, которая звучит здесь каждый вечер. Всех желающих мастера пивоварения проведут на экскурсию в пивоварню. В конце 2002 года ресторан «Карл и Фридрих» впервые распахнул свои двери перед гостями.
Ресторан ежегодно и заслужено получает профессиональные премии как Лучший пивной ресторан Санкт-Петербурга с 2003 года. Но лучшей оценкой работы ресторана стала его высокая популярность среди петербуржцев.