Ресторан Nespresso

Ресторан Nespresso

Что такое Nespresso, вряд ли кому-то нужно рассказывать: сияющую футуристичную кофе-машину с соответствующей надписью «на борту» хотя бы раз в жизни видел каждый. В ресторане, отеле, дорогом офисе или в самолете. Чтобы сразу поставить все точки над i, внимательно читайте название: свою первую «точку общепита» компания Nespresso не случайно объявила сперва бутиком и только во вторую очередь баром.

Все, что происходит в его стенах, ведет к одной-единственной цели — продать гостю, забежавшему на чашечку эспрессо, кофеварку и десяток-другой капсул с молотым кофе. А в идеале еще и кофейную пару дорогого леможского фарфора от Bernardaud — под каждый из блендов Nespresso разработана особая чашечка. Всего блендов двенадцать: крепкие Ristretto и Arpeggio, чуть более мягкий Roma, бархатный Livanto, нежный Capriccio, Volluto и Cosi с легкой кислинкой и так далее. Запоминать не обязательно, официанты подробно расскажут обо всех, вытаскивая из деревянного ящичка разноцветные, похожие на елочные игрушки, капсулы.

Если в ближайшие планы не входит приобретение кофе-машины, придется схитрить. Например, прикинуться ее счастливым обладателем, который не в силах дожить до вечера без порции любимого напитка. Таким образом, избавив себя от ненужной презентации, можно просто получать удовольствие от очень качественного продукта.

Правда, к тому, что чашечка эспрессо обойдется в 210 р., нужно подготовиться заранее. Особенно хорошо в Nespresso по утрам, когда нарочитая стерильность бара не пугает, а даже бодрит. С 10 утра начинают подавать завтраки — каши, круассан, маффины, омлеты. Днем и вечером хуже. Меню, составленное экс-шефом рестораций системы Bosco, вышло слишком уж девичьим, перенасыщенным низкокалорийным шпинатом и вроде бы защищающим от морщин лососем. Десерты по рецептам Айзека Корреа улучшают настроение, но не утоляют голод.

Шеф-консультант Элиас Видаль.
Французский завтрак — 320 р., маффин с вишней и шоколадом — 80 р., салат с копченым лососем, авокадо и апельсином — 330 р., киш со шпинатом и блю чиз — 270 р., крем-суп из цуккини с маринованным лососем — 270 р., кофейный тирамису — 300 р., ягоды в соусе «белый шоколад» — 480 р.

Ресторан Nespresso порадует ценителей вегетарианской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Петровка, 15, стр. 1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона 641-26-55, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Nespresso»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Nespresso - адрес на карте