Кафе Андреевские булочные
«Андреевские булочные» — это место, где можно не только выпить кофе и перекусить, но и всегда приобрести свежий хлеб, круассаны, булочки и другие изделия, которые выпекаются прямо здесь.
В ассортименте «Андреевских булочных» имееются разнообразные сорта хлеба: ароматные пшеничные багеты и батоны, многозерновые и ржаные хлеба, пикантные, с отрубями, сдобные булочки. Не оставят равнодушным свежая выпечка и слойки, пироги, круассаны, булочки-улитки, штрудели, печенье, мармелад, конфеты ручной работы, пирожные, торты, десерты и множество других сладостей.
Уютный интерьер и теплая атмосфера располагают как к приятному досугу в компании любимых и друзей, так и к деловой встрече с коллегами. В «Андреевских булочных» можно начать утро с полноценного здорового завтрака, прийти перекусить в течение дня и купить с собой хлеб, выпечку или торт к празднику.
Цитаты из меню:
- блинчики с мясом — 69 руб.
- кулебяка с мясом — 140 руб.
- чиабатта — 29 руб.
- сырники творожные — 39 руб.
Кафе Андреевские булочные порадует ценителей европейской, кофейное меню и кондитерское меню кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Верхняя Радищевская, 22, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 915-57-67 , ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.