Ресторан Jeroboam
Кухню ресторана на первом этаже отеля Ritz-Carlton курирует Хайнц Винклер – шеф-
повар и владелец Residenz Heinz Winkler, отмеченного тремя звездами в немецком
гиде Michelin. Это значит, что не понадобится ехать в Германию, чтобы попробовать
прославившее Винклера суфле из голубя с насыщенным муссом из петрушки –
мясо по вкусу и структуре больше похожее на пирожное. Или прозрачные равиоли
с гребешками, присыпанные душистыми лисичками. Или безупречный в своей про-
стоте и завершенности салат из цикория с голубым сыром «Фурм Д’Амбер».
Меню:
- Мозаика из тунца и морских гребешков 1900 руб.
- Консоме из лангустинов с томатным желе 1000 руб.
- Тушеные щечки теленка, ньоки из сельдерея 2500 руб.
- Mорской язык, рагу из тыквы и изюма с соусом «Мадейра» 2500 руб.
- Вишнево-шоколадный торт с ванильной эспумой и шоколадным сорбетом 1000 руб.
- Мусс из хереса с обжаренным инжиром и сорбе из апельсина с йогуртом 1000 руб.
Ресторан Jeroboam порадует ценителей авторской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Тверская ул., 3, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 642 7072, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.