Ресторан Кафеман
Легче, натуральнее, полезней – так сейчас модно. Новый кондитер десертного ресторана Ирина Берзина составила карту с учетом всех последних тенденций. У нее даже сиропы и соусы из фруктов и всегда собственного приготовления.
Никаких «географических» предпочтений. Консерваторам яблочно-миндальный штрудель (170 р.) и блинчики креп-сюзетт с клубникой (260 р.), оригиналам сладкий ролл с сыром филадельфия и лесными ягодами (220 р.) и фруктовый салат под дынным соусом (190 р.).
Количество калорий тоже на любой вкус: если не ущемлять себя, то можно взять пай с лесными ягодами в винном креме (200 р.), когда каждый килоджоуль на счету, подойдет нежный молочный мусс с кусочками клубники, голубики и клубничным соусом (220 р.). В новом меню «Кафемана» фрукты и ягоды даже в тех рецептах, где их традиционно никогда не было. Клубника в чизкейке (190 р.), фруктовая паста в конфетах грильяж (35 р.). Вдогонку уходящему лету два замечательных торта: из малинового йогурта и свежей малины (190 р.) и творожно-сливочный с земляникой и абрикосом (180 р.).
Ресторан Кафеман порадует ценителей европейской и кондитерское меню кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в САО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ленинградский пр-т, 48, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 643 9828, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.