Ресторан Биарриц

Ресторан Биарриц
Телефоны: +7 (495) 650 5998
Музыка: лаунж, фоновая
Кредитные карты: Master Card, Visa
Средний счет: от 2000 до 3000
Округ: ЦАО

В ресторане «Биарриц» все по меркам знаменитого курорта – средиземноморская кухня и высокие цены.

Пока отдыхающие ели лазаньетту с камчатским крабом на веранде кафе «Этоleto», в павильоне, за фасадом которого они прятались от Садового кольца, строился ресторан «Биарриц». Владимир Румянцев, назначенный шеф-поваром обоих заведений, обещал авторскую кухню и страничку органики, на память о прежнем хозяине павильона «Органик-кафе». Однако открылся «Биарриц» без органики, и без Румянцева - буквально накануне открытия шефа сменили, предпочтя его экспериментам традиционную итальянскую кухню. Теперь он фарширует апельсины крабовым мясом и тобико в ресторане «Шоколад», а «Биарриц» надеется, что верные поклонники рукколы с креветками и дорады в соляном панцире не обойдут его своим вниманием. Пускай даже за рукколу придется выложить 650 р., а дорада обойдется в рекордные для Москвы 1500 р. – надо же понимать, что с пустым кошельком по Биаррицам не ездят.

Присутствие шефа итальянца помогло бы хоть как-то оправдать высокие цены, однако наш «Биарриц» предпочитает обходиться собственными силами. Игорь Летнев, выросший из су-шефа в шефы на этой же кухне, готовит по московской моде – аккуратно разбавляет средиземноморскую кухню русской и добавляет чуть-чуть Азии для пикантности. Лучшая иллюстрация – глава горячих закусок, где блинчики с икрой и сметаной соседствуют с приготовленными на итальянский манер жареными морскими гребешками с тартаром из тунца, а безупречно французская фуа-гра под соусом из пралине и сотерна уживается рядом с креветками в кокосовом молоке с карри.

Есть свой шик в том, чтобы устроиться в роскошном кресле под огромным куполом-абажуром, заказать замечательно вкусное ризотто с гребешками и белыми грибами и, оценив на редкость хороший для Москвы сервис, на вопрос «Ты где?» ответить по телефону «Я в Биаррице». Благо собеседнику не видно, что на вашем курорте растут пластмассовые мандарины, а салат оливье, украшенный переваренными креветками, стоит 450 рублей.

Кухня средиземноморская. Шеф-повар Игорь Летнев
Тартар из мраморной говядины 600 р., салат «Цезарь» с куриной грудкой и беконом 500 р., крабовый салат 750 р., ризотто с гребешками и белыми грибами 600 р., чилийский сибас, глазированный в соусе «тер-имбирь», с овощным соте 1250 р., телятина на косточке, обжаренная с шалфеем и чесноком 1300 р.

Ресторан Биарриц порадует ценителей средиземноморской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Б. Садовая ул., 6, стр. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 650 5998, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Биарриц»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Биарриц - адрес на карте