Ресторан Chester Ferry
Поселок Николино примечателен двумя вещами. Во-первых, это практически конец рублевской географии. Во-вторых, здесь нет ни одной пары похожих домов — архитектура каждого коттеджа уникальна.
Особняк, в котором расположился ресторан Chester Ferry, не исключение: со стороны дороги это одноэтажный дом, а со стороны озера — двухэтажное здание со спускающимися каскадом к воде террасами. Собственно из-за воды и название: ferry — «паром». Если полностью — «Паром в Честер».
Новые концепции на Рублевку принято высаживать с «нагрузкой». Например, в ресторане Politica в придачу к экстравагантному авторскому меню спокойное итальянское, чтобы осторожные гости не голодали. У Chester Ferry риск пополам — наверху английский паб, внизу дорогой ресторан со средиземноморским меню.
Попасть нужно в оба. В ресторан, потому что шеф-повар Дмитрий Грищенко учился у таких мастеров французской кухни как Жером Кустийас (Le Duc, La Maree) и Давид Эммерле (Carre Blanc). Благодаря им, у него безупречный вкус к продуктам: если фуа-гра, то из провинции Шалосс, если трюфель, то из Норчии, если говядина, то элитная французская шароле. «Тартар из устриц фин де клер и гребешков сен-жак с зеленым яблоком, манго и лаймом» — практически дословная цитата из меню гурманского Carre Blanc.
Однако и в пользу паба свои аргументы: уникальные для Москвы сорта английского пива, эля и стаута. Бильярд и спортивные трансляции. Сытные, почти что домашние блюда. А еще настоящий музыкальный автомат и камин, возле которого можно греть озябшие руки и рассуждать о политике. Английские джентльмены в паузе между «фиш энд чипс» и йоркширским пудингом именно этим и занимаются.
Шеф-повар Дмитрий Грищенко.
Цитаты из меню:
- «Фиш энд чипс» — 570 руб.
- каре ягненка с мятным соусом — 830 руб.
- бифбургер — 350 руб.
- тартар из устриц и гребешков — 520 руб.
- турнедо из говядины с фуа-гра и трюфельным соусом — 1100 руб.
- ягодное соте с анисовым кремом — 420 руб.
Ресторан Chester Ferry порадует ценителей средиземноморской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — свыше 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится , удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Рублевка, 23 км, 2-е Успенское ш., пос. Николино, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 545 3395, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.