Чайхона № 1
Кулинарные традиции европейской, восточной и паназиатской кухни.
Веранда получилась яркой и уютной, с разнообразием посадочных мест. Маленьким гостям скучать тоже не придется — для них есть отдельная игровая комната. К лету разработали специальное меню: форшмак, легкий корн-салат с орехами и сыром дор блю, традиционный узбекский салат «Акбура» и много мясных блюд — куда без них в восточном ресторане. Летняя окрошка подается с картофельным пюре и горчицей на охлажденном мацони. На десерт — воздушное безе со свежими ягодами, медовик в банке и нежный охлажденный чизкейк. Лимонад здесь не жалеют, при покупке 1 литра вам приносят 1,5. А приятное здесь можно совместить с полезным. Например, записаться на мастер-класс кулинарной студии Live Kitchen.