Бар Dirty Blonde
Двухуровневый бар по мотивам Сухого закона. На первом уровне — коктейли и танцы. На минус первом — отличный кофе и разговоры.
Самое замечательное в этом баре, созданном командой Андрея Заставнюка (Duran Bar, Food Embassy), — что он не только про алкоголь. Здесь хороший выбор чаев, в которые по желанию можно добавлять цветы, ягоды, ромашку, мяту, тимьян, и отличный кофе — в компании бартендеров работает профессиональный бариста. Он отбирает лучшие сорта кофе, следит за обжаркой, подыскивает небанальные рецепты вроде мятного рафа или кофе с кардамоном. Более того — есть целый этаж, словно и не предназначенный для алкогольных возлияний. Там, на минус первом, в баре стоит граммофон и выстроились на стойке чайные чашки тонкого белого фарфора. Можно приходить после работы, гонять чаи, общаться.
Но основная движуха все-таки наверху. За длинной барной стойкой, доставшейся Dirty Blonde от «Гадкого койота», смешивают умело и небанально. Бурбон с гристым, вермутом и кампари в фирменный Dirty Blonde. Красное вино с бурбоном и кукурузным муссом в еще раньше придуманный Заставнюком Tribeca Sour. Имбирь и яблоко в безалкогольный Shandy Lemonade. Проблему с закусками тоже решили оригинально: раз в три месяца новый шеф составляет для бара меню закусок-тапасов. Сейчас действует меню от Виктора Апасьева, шеф-повара «Тарантино» и сети «Руккола».