Отзывы о "Латинский квартал"
Это универсальное место - тут и еда вкусная мексиканская, кто любит острое и севиче -оценят, так что отличный ресторан, большой выбор классных напитков в барной карте, и наконец по выходным хорошая музыкальная программа. Так что и ресторан и бар и дискотека. Все 33 удовольствия. Нам с девочками понравилось!
Не первый раз в этом заведении. Больше всего нравится в выходные, когда крутая музыка играет. Привозят хороших диджеев. Ну и конечно под такую музыку грех не поесть и не выпить чего-то латиноамериканского. Кстати тут лучшие буррито и такос в городе!
Заехали компанией чисто случайно. Собирались совсем в другое место если честно. Но зато нашли интересный ресторан с колоритной атмосферой, ярким интерьером и отличной кухне. И да, бар тоже на 5! Сервис показался немного медлительным, но мы никуда не торопились и в принципе блюд и напитков особо долго не ждали. Севиче попробовали видов наверное 7 - классное блюдо.
Еда здесь вкусная однозначно! Интерьяр яркий, но по мне слишком, хотя атмосферу передает точно и музыка соответствующая играет - в общем тоже плюс. Порадовал сервис - к гостям относятся внимательно. Ел севиче - не мое все же, хотя вкусно и необычно. А вот мясо улетное - бразильский пиканья стейк рекомендую!
Очень вкусная кухня и напитки. Свиче из лосося, салат с перуанским хамоном, такос с цыпленком и суп из бычьих хвостов. Было конечно много, но остановиться я не смогла - настолько все вкусно. Непременно вернусь еще - многое хочется попробовать в этом заведении. Интерьер красивый - находиться в нем было приятно не смотря на яркость.
По выходным тут круто и тусовочно. Отличная кухня и напитки, интерьер в мексиканском стиле с черепами, диваны удобные и кухня улетная - вкусно, остро... А еще играет хорошая музыка и атмосфера горячая. Можно не только хорошо время провести, но и познакомиться - много красивых девочек )
Горячее севиче с кальмарами, севиче из мидий, салат гуакамоле и пиканья стейк… Мы долго сидели с друзьями на веранде и мне удалось попробовать многое из меню. Лично я осталась очень довольна посещением данного ресторана. И веранда мне понравилась и сервис достаточно внимательный. Да и цены не запредельные. Обязательно приду сюда снова!
Остро, ярко и весело. Отличный ресторан на набережной с хорошей верандой. Да и интерьер веселенький с разноцветными подушками и черепами. Еда конечно мексиканская - всевозможные севиче, такос, буррито и еще вкусные супы, особенно фасолевый. Цены в сравнении с другими заведениями совсем невысокие.
Всегда нравилась перуанская кухня – она очень вкусная и пикантная. В этом ресторане с ней все в полном порядке – есть все самое интересное. Заказывала севиче из морского ежа с перепелиным яйцом, такос с пряным крабом и кесадилью с тунцом. Потрясающе вкусно!
Такое ощущение, что попала в другую реальность. В этом ресторане и правда можно забыть о московской суете - послушать хорошую музыку, поесть свежий севиче а так же полакомиться острой мексиканской кухней. Такос просто объедение! Отличный сервис и сравнительно невысокие цены делают посещение приятным!
После посещения этого ресторана теперь я точно знаю где в Москве самая идеальная латиноамериканская кухня. Лучшие начос буррито и текилла именно тут! К тому же еще и интерьер добавляет атмосферности. Разумные цены и отменный сервис – лишь приятные дополнения к шикарной еде!
Яркий ресторан и по интерьеру и по еде и по атмосфере в целом. Понравилось вечером сидеть на открытой веранде, есть севиче и такос, запивать коктейлем и слушать музыку. Цены демократичные, и отличный сервис - внимательно, быстро, деликатно.
На счет квартала не знаю, но латинский несомненно. Это видно сразу - яркость интерьера, разноцветные подушки и черепа... Мне внутри понравилось даже больше чем на веранде - намного колоритнее. Севиче я конечно попробовала, но все же не мое блюдо, а вот такос, бурито и начос - это дааа. Очень вкусно. Ну и конечно коктейли с текиллой!
Признаюсь фанатом латиноамериканской кухни я не была никогда. Но тут мне понравилось. Вкусные блюда и напитки, интересный интерьер, от черепов расшитых бисером я в полнейшем восторге. Конечно ела севиче и такос. Еще суп томатный. Советую посетить это место.
Экзотично, ярко, вкусно. Прикольно посидеть и внутри и на веранде. Есть, где машину поставить, что тоже важно. Наелись с друзьями отличной латиноамериканской еду, всяких такос и буррито и конечно севиче попробовали. Рекомендую зайти.
Классно сходили с друзьями в прошлую субботу. Вкусно поужинали, познакомились с экзотической кухней. Не думала, что севиче - это настолько вкусно! И коктейли в баре делают отличные и музыка играет хорошая - в общем и поужинали вкусно и выпили и потанцевали! Здорово!
В Севичерии понравилось все от колоритного, яркого интерьера с черепами и приветливого персонала, до еды - местами острой и пикантной, но вкусной, и цен, которые совершенно не грабежные не смотря на модность и востребованность ресторана. Я ушел сытым, довольным с еще один приятным рестораном в своем личном списке хороших и интересных столичных заведений с экзотической кухней.
Что касается еды, то тут все безупречно - аутентично, вкусно и много. Интерьер мне тоже приглянулся - хоть и яркий, но уютный и не давит. Единственное замечание к официантам - будьте поактивнее и повнимательнее. Цены адекватные предлагаемой еде. Вернусь сюда обязательно!
Кайф для тех, кто неравнодушен к мексиканской и латиноамериканской кухне, особенно если кто очень любит севиче, как я. Получила невероятный восторг от кухни и положительные впечатления в целом от посещения этого нового для меня ресторана!
Ресторан с необычно ярким интерьером, разноцветными подушками и черепами. Меню большое, если бы не знающий официант - ужин мог бы расстроить... Ореховое севиче из тунца, аргентинские пирожки и кесадилья с фланк-стейком были потрясающими. Гармония вкуса! Обязательно приду еще и буду советовать это заведение друзьям!
Вообще тут вкусно готовят, особенно севиче (в этом они прям спецы!), такос и буритос. Приезжаю специально именно чтобы эти блюда поесть. А тем, кто не особо знаком с мексиканской кухней советую попасть на воскресные бранчи - сможете все попробовать и определиться с любимыми блюдами.
Слышал хорошие отзывы о ресторане от друзей и решил проверить. Был в воскресенье и попал на бранч. Отличная штука - большой выбор еды, цена фиксированная и не могу сказать, что высокая. В общем наелся, познакомился с новой для меня кухней. И все это в интересном интерьере и с хорошим персоналом!
Необычный ресторан. Вообще мест с хорошей латиноамериканской кухней мало. Здесь понравился и интерьер - позитивный и разноцетный и кухня. Корейский севиче из сазана, салат гуакамоле, бурритос с чили кон карне и суп из красной фасоли. Цены для такого ресторана не высокие.
В будни можно спокойно посидеть и вкусно поесть и выпить. В баре классные коктейли на основе текиллы. Еда в меру острая, но сразу понятно, что латиноамериканская. Интерьер тоже выдержан в нужной стилистике. По выходным вечером шумно и многолюдно - дискотЭка.
Понравился ресторан, наверное это любовь с первого посещения. Прихожу уже пятый раз - очень вкусная кухня. Кесадилья 4 сыра, костариканское севиче, попкорн из мини лангустов... Одним словом - восторг!
Здесь чертовски вкусно готовят латиноамериканские блюда, особенно такос и севиче. Я был в диком восторге. Ну и еще интерьер мне понравился. Сервис неоднозначный - раз на раз не приходится, но в целом на твердую четверку.
Ярко, остро, вкусно и недорого!
Это если в нескольких словах о ресторане. Тут большой выбор севиче, и к слову отличный бар с огромным выбором коктейлей. А по выходным можно круто оторваться под хорошую музыку.
Классный ресторан особенно по субботам – играет отличная прогрессивная музыка, в баре полно коктейлей и еда отличная. Главное забронировать стол, иначе не сядете ))
Ярко, модно, вкусно!
В выходных отличная музыка, до этого можно вкусно поесть и выпить. Кесадилья, безусловно стоит попробовать севиче и еще была в восторге от бронзино - дико вкусно тут готовят эту рыбу!
Нормальная латиноамериканская кухня наконец-то! И севиче превосходно готовят. Я долго искал хорошее место с такой вот едой, но оказалось при всем обилии ресторанов в Москве, с подобной кухней глухо. А вот почему мне не понятно… Она же реально вкусная!
Интересный ресторан. Необычный яркий интерьер, музыка приятная, приветливые официанты… Но самое главное – кухня. Здесь столько всего вкусного. Конечно я попробовала севиче, хотя в общем не очень люблю это блюдо. Но вкусно. Меня поразила постная часть меню – она реально вкуусная!
Севиче я конечно тут попробовал, но все же понял, что не мое это блюдо, а вот бразильский пиканья стейк мне реально понравился! Да и такос тоже были вкусными. Место колоритное с большим меню на любой вкус.
Пришли с подругой попробовать хваленый севиче, а в итоге соблазнились такос с белыми грибами и вешенками и кесадильей с овощами и кактусом из постного меню. Это было дико вкусно! Замечу, что постное меню достаточно продуманное и большое, так что мы обязательно сюда вернемся ))
Рада, что дошла наконец до этого ресторана. Друзья очень хвалили к3ухню и в особенности севиче. Все так и есть, еще и повезло попасть на «фестиваль севиче». Попробовала штук пять разновидностей – вкусно и необычно. Всем настоятельно рекомендую ;)
Ресторан на набережной среди других, есть подземная бесплатная парковка, что в наше время очень важно. Персонал услужливый, вкусная латиноамериканская кухня и не только! Понравились севиче и стейк!
Вообще тут явно понравится тем, кто любит севиче – выбор этого блюда огромный. Но я его не особо люблю, поэтому брал такос с пряным крабом, сырный суп с морепродуктами и открытую кесадилью с фланк стейком. Это было реально вкусно! Интерьер для меня немного пестроват, но ради хорошей еды я готов потерпеть ))
Были в ресторане 14 февраля. Атмосфера крутая, хороший уровень сервиса, кухня – сказочная. Что что, а севиче здесь готовить точно умеют. И комплименты для влюбленных от ресторана понравились! Обязательно вернемся еще!
Модный ресторан в модном месте с не менее актуальной сейчас едой, а точнее севиче. Тут его аж 30 видов. Дико вкусно, пробовала классическое перуанское с сибасом и кукурузой канча, сладко-острое из лакедры и горячее севиче с кальмарами и каракатицей и явно хочу еще! Сходите обязательно – необычный и вкусный ресторан!
Довольно модное место, интересная публика, еда и атмосфера. Мне тут определенно нравится! К тому же латиноамериканская кухня с фахитос и севиче. Классное место!
На набережной выбор ресторанов большой, но этот был единственным где я еще не была, поэтому и решила зайти. Интересный яркий интерьер, удобные диваны на которых даже невысоким вполне комфортно. Кухня острая, латиноамериканская. Все, что заказывала – а пробовала я и закуски и основные блюда и суп и десерт – так вот абсолютно все мне понравилось Ни единого нарекания. Это впервые ))
Интерьер не особо поменялся как мне показалось, а вот кухня и сервис стали значительно лучше. Огромный выбор севиче. Понравились эквадорское и якутское, картофельная запеканка тоже была хороша и томатный суп паркуэлло. Средняя цена блюд около 600 рублей, есть дороже есть дешевле, так что на 1500 можно нормально поесть.
Пробовала тирадито из краба невероятно вкусный и еще кофе с перцем - очень вкусно. Помимо интересной кухни и уютного, яркого интерьера здесь и сервис оказался хорошим. Персонал довольно быстрый и вежливый, даже при большом количестве гостей все успевают. Браво!
Ресторан отличный. Латиноамериканская кухня улетная. Масса разнообразных севиче, такос и прочих вкусностей. Цены приятно удивили - оказались наверное даже ниже, чем я ожидал. Порции нормальные, как и в большинстве ресторанов. Так что кто говорит, что маленькие тот не был в Европе.
Атмосфера в ресторане нечто среднее между клубом и рестораном. То есть и поесть и музыку послушать зажигательную можно.
Днем посетителей не сильно много, бодро бегающие официанты мечут еду на стол со скоростью света. При этом все в нужное время и по порядку. Из закусок интересной была картофельная запеканка с крабом, севиче из дорадо с карри и авокадо, и шикарный стейк мачете!
Рекомендую сюда заглянуть.
Место мне очень понравилось. И атмосфера приятная и кухня интересная. Но самое главное для меня - это соотношение цены и качества. Так вот тут оно идеальное. При том, что действительно все вкусно, стоит вполне реальных денег. Сервис приличный, не идеальный, но близок к тому. Попробуйте коста-рикское севиче из осьминога, суп из красной фасоли и кесадилью открытую с тунцом.
Самый латинский ресторан в Москве.
Для тех кто любит эту кухню место просто находка. По интерьеру ярко, но не напрягает. По сервису все как надо - внимательно, вежливо и быстро.
По ценам - вполне доступно.
Колоритный и концептуальный ресторан, впрочем как и все заведения Раппопорта. Прекрасное соотношение цены и качества. Вкусная еда, которую красиво подают. Севиче из осьминога и из морского ежа рекомендую заказать обязательно - это потрясающе. Я насчитала 30 видов севиче - это самый большой выбор. Из десертов конечно шоколадный пирог с чили вне конкуренции!
Ресторан, открывшийся на месте любимого Латинского квартала. Сперва я расстроилась, но посетив обновленный ресторан мне понравилось. Кухня стала намного интереснее с уклоном на севиче, которое мало где хорошо готовят. Это фирменное блюдо пробовать обязательно. Еще рекомендую такос с пряным крабом и икрой тобико. Стоит почти 1000, но безумно вкусно. Цены как и во всех ресторанах Раппопорта. Интерьер мне нравится теперь гораздо больше!
Новые ресторан на месте старого Латинского квартала. Огромный выбор севиче, так что тем, кто любит это блюдо очень советую. Мне понравились из лангустин и из устриц. Есть даже грузинское севиче )
Сервис - вниманием гостей не обделяют. Интерьер интересный.
Цены как и везде в подобных ресторанах.
Ресторан с интересной концепцией по кухне - много разнообразных севиче. Готовят надо признаться вкусно и хорошо. Приятный интерьер.
Раньше тут на сколько я помню был Латинский квартал...
Мне и Латинский Квартал нравился, а после переделки в Севичечную нравится еще больше! С удовольствием продолжу изучать меню ;)
Жалко, что закрыли!
Хороший был ресторан с отменной латиноамериканской кухней, интересным интерьером и нормальным ценником. Был пару недель назад, хотел придти снова и облом (
С нетерпением жду открытия!
В Квартале безумно вкусно! Были там на прошлой неделе. Есть удобная парковка, причем не только перед рестораном но и подземная, где 3 часа бесплатно) Уютный позитивно-яркий интерьер на смотря на обилие черепов. И главное - латинская кухня, которой в Москве почему-то очень мало.
Еда латинская конечно на любителя, но мне лично понравилось. Странно, что народу было не много... Хотя был в пятницу вечером. Официанты бодрые, внимательно принимают заказ и приносят достаточно быстро. С ценами тоже вроде все в порядке - перекосов не заметил.
Вернусь!
Атмосферный ресторан с хорошей мексиканской кухней. Я осталась под приятным впечатлением от его посещения и непременно вернусь сюда снова.
Черепа классные! Рассматривала их с большим удовольствием и интересом.
Не только интерьер интересный, но и кухня. К слову не такая она и дорогая, как может казаться. И кесадилью стоит попробовать и такос и супы. Не забудьте про коктейли - их здесь отлично делают!
Не первый раз посещаю этот ресторан. Нравится он редким хорошим меню и поваром, который все правильно готовит. Суп из бычьих хвостов и бурритос чили кон карне мои фавориты. Деньги не дерут - все стоит честно. Персонал всегда внимательный и быстрый.
Вот где стоит есть латиноамериканскую кухню. Тут и вкусно и аутентично и атмосфера в ресторане классная - яркий интерьер сочетается с супервнимательным сервисом.
Первый раз в ресторане понравилось буквально все - от интерьера и того, как встречает гостей хостес до блюд и сервиса. Еда не только вкусная, но и красиво подается - глаз радуется. И счет не вызывает удивление. Все честно и на уровне.
Кесадилья и утиная ножка зе бест! Официантам спасибо за качественный сервис. Дизайн интерьера интересный - мне понравилось, хотя когда зашел показалось слишком ярко. Кормят сытно и любопытно.
Один из самых запоминающихся и ресторанов Москвы! Яркий интерьер, такая же яркая кухня. Чуррос и креветки тушеные в текиле надо попробовать всем обязательно - это что-то совершенно невероятное. Помимо интересной кухни в ресторане первоклассные сервис и довольно гуманные цены.
Сервис на пятерку. Цены в ресторане немного выше среднего, зато кухня обалденная. Севиче из краба, такос, бурритос и кесадильи просто улетные. До основных блюд пока не добрался, но уверен что они хороши. Интерьер хоть и кажется ярким на первый взгляд - все гармонично и глаз не режет.
Живая стена с зеленью какая-то совершенно гипнотическая. Запоминающийся колоритный ресторан с праздничным интерьером и интересной латиноамериканской кухней. Из меню я брала салат с киноа и открытую кесадилью с ребрами. Это был праздник желудка! Очень вкусно готовят!
Салат гуакамоле, томатный суп и оладьи из тунца. И цены адекватные, при размере порций. Я за обед отдал немного меньше чем 2000. Считаю вполне гуманно. Без помощи официанты разобраться в меню не смог бы. Знакомство с новым местом было вкусным и ярким. Это было нечто! Спасибо!
Действительно кроме шуток - тут отличная латиноамериканская кухня. Кесадилья с ягненком была настолько вкусной, что я чуть язык не проглотил.
Раньше в Москве еще один ресторанчик был, но его к сожалению закрыли. Теперь буду ходить сюда и признаюсь с удовольствием. Даже не смотря на легкую нерасторопность официантов.
Ярко как по интерьеру так и по кухне. Ела жаркое из молодого ягненка со сладким луком-пореем и пюре из сельдерея -остро в меру и дико вкусно. И смузи мне здесь понравились.
Жалко, что был не особо голодным, поэтому заказал только салат с вяленой перуанской уткой. Большая порция необычного и вкусного блюда за адекватную цену. Вернусь!
Бурритос с цыпленком какой-то нереально вкусный. Не ожидала такого от латиноамериканской кухни. И он не слишком острый и сытный. Кстати цены тут не такие высокие как я предполагала. Теперь буду сюда заглядывать чаще ))
Где еще можно смотреть олимпиаду как не в этом ресторане, поедая бразильский стейк.
Кстати ел я его впервые и он мне понравился гораздо больше чем привычные стейки.
Почти настоящая латиноамериканская еда. Конечно она немного адаптирована под русского клиента, но все же яркая, острая и вкусная. Я осталась в диком восторге. И еще понравился дизайн интерьера - яркий но не навязчивый.
Яркий и атмосферный ресторан. Кухня вкусная, понравились такос с пряным крабом - острый, но дико вкусный. С сервисом все прекрасно и цены на удивление адекватные. Обязательно вернусь в этот ресторан.
Нам с мужем понравились говяжьи ребра Short Ribs в кофейном соусе - очень оригинально и вкусно. Цены не заоблачные, что тоже приятно. С сервисом полный порядок. Так что рекомендуем )))
Не ожидал, что визит в "Латинский Квартал" обернется массой ляпов и казусов.
Весело становится с самого начала - посещения рекламируемого промо-сайта latinsky-kvartal точка ru, где владелец сам себя заявляет "легендарным". Кстати, такое же заявление можно найти на тейбл-тентах на столах ресторана.
Находится в одном ряду с несколькими ресторанами в торце конгресс-парка гостиницы "Украина" со стороны набережной Шевченко. Вывеска тускловата и видна только с близкого расстояния. Интерьер вполне себе в тренде: местами ярок и эклектичен, но тематика хорошо прослеживается. У окон вместилось только два стола из ок. двух десятков. На столах - уже привычные всем цветные бокалы "Зафферано".
Пригласили друзья. Мы с женой пришли на полчаса раньше и сообщили хостесс о брони наших друзей. Нас посадили за стол в глубине зала откуда мы не видели входящих. Через полчаса мы решили позвонить друзьям и уточнить, скоро ли они будут. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что они уже минут 20 сидят за столом в начале зала у окна. Т.е. хостесс по одной и той же брони рассадила нас по разным столам!
Пока ждали друзей, заказали пиво. Пиво зявленное в меню разливным, в итоге оказалось бутылочным. При этом, в меню его объем заявлен как 0,3 и 0,5. Бутылка же была 0,25. Но такая досада была только с одним видом, остальные оказались в наличии, отменного качества и свежести.
Поскольку наиболее аутентичными блюдами заявляются севиче и тирадито, на закуску выбрал тирадито из осьминога. Конечно, сырым осьминога употребить никак не возможно, хоть под каким маринадом. Тем не менее, ожидал, что отваренного головоногого подадут под неким цитрусовым соусом. Не тут-то было: подали обжаренным в масле с молодой отварной картошкой, посыпав зеленью. В общем, знаменитой перуанской закуской здесь и не пахло.
Другу подали салат из киноа, куда была заправлена фисташка с раздробленной оболочкой, один из фрагментов которой застрял в его горле. Пришлось срочно просить хлеб, чтобы протолкнуть его. Остальные фрагменты извлекли из тарелки. Были размером по 0,5 см. Нужно отдать должное, менеджер предложил компенсацию.
Обслуживание было очень и очень медленным. Даже бутылочное пиво несли не менее 10 минут. Чтобы обратить на себя внимание официанта приходилось чуть ли не выпрыгивать из дивана и размахивать руками. С персоналом - явная беда.
Из нас четверых оригинальными заказанные блюда посчитал только один человек. Остальное вполне себе вписывается в меню среднего ресторана со смешанной кухней. Чек на 11 с лишним тысяч выглядел не очень уместным, особенно учитывая тот факт, что выпивали только двое.
Резюме: обычный московский ресторан со среднестатистическим меню, медленным обслуживанием и завышенным чеком. Радует хороший выбор алкоголя.
Не ожидал, что визит в "Латинский Квартал" обернется массой ляпов и казусов.
Весело становится с самого начала - посещения рекламируемого промо-сайта latinsky-kvartal точка ru, где владелец сам себя заявляет "легендарным". Кстати, такое же заявление можно найти на тейбл-тентах на столах ресторана.
Находится в одном ряду с несколькими ресторанами в торце конгресс-парка гостиницы "Украина" со стороны набережной Шевченко. Вывеска тускловата и видна только с близкого расстояния. Интерьер вполне себе в тренде: местами ярок и эклектичен, но тематика хорошо прослеживается. У окон вместилось только два стола из ок. двух десятков. На столах - уже привычные всем цветные бокалы "Зафферано".
Пригласили друзья. Мы с женой пришли на полчаса раньше и сообщили хостесс о брони наших друзей. Нас посадили за стол в глубине зала откуда мы не видели входящих. Через полчаса мы решили позвонить друзьям и уточнить, скоро ли они будут. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что они уже минут 20 сидят за столом в начале зала у окна. Т.е. хостесс по одной и той же брони рассадила нас по разным столам!
Пока ждали друзей, заказали пиво. Пиво зявленное в меню разливным, в итоге оказалось бутылочным. При этом, в меню его объем заявлен как 0,3 и 0,5. Бутылка же была 0,25. Но такая досада была только с одним видом, остальные оказались в наличии, отменного качества и свежести.
Поскольку наиболее аутентичными блюдами заявляются севиче и тирадито, на закуску выбрал тирадито из осьминога. Конечно, сырым осьминога употребить никак не возможно, хоть под каким маринадом. Тем не менее, ожидал, что отваренного головоногого подадут под неким цитрусовым соусом. Не тут-то было: подали обжаренным в масле с молодой отварной картошкой, посыпав зеленью. В общем, знаменитой перуанской закуской здесь и не пахло.
Другу подали салат из киноа, куда была заправлена фисташка с раздробленной оболочкой, один из фрагментов которой застрял в его горле. Пришлось срочно просить хлеб, чтобы протолкнуть его. Остальные фрагменты извлекли из тарелки. Были размером по 0,5 см. Нужно отдать должное, менеджер предложил компенсацию.
Обслуживание было очень и очень медленным. Даже бутылочное пиво несли не менее 10 минут. Чтобы обратить на себя внимание официанта приходилось чуть ли не выпрыгивать из дивана и размахивать руками. С персоналом - явная беда.
Из нас четверых оригинальными заказанные блюда посчитал только один человек. Остальное вполне себе вписывается в меню среднего ресторана со смешанной кухней. Чек на 11 с лишним тысяч выглядел не очень уместным, особенно учитывая тот факт, что выпивали только двое.
Резюме: обычный московский ресторан со среднестатистическим меню, медленным обслуживанием и завышенным чеком. Радует хороший выбор алкоголя.