Отзывы о "Латинский квартал"

Оценка редакции
Латинский квартал
Any 3 октября 2017, 10:54

Это универсальное место - тут и еда вкусная мексиканская, кто любит острое и севиче -оценят, так что отличный ресторан, большой выбор классных напитков в барной карте, и наконец по выходным хорошая музыкальная программа. Так что и ресторан и бар и дискотека. Все 33 удовольствия. Нам с девочками понравилось!

Гора 26 сентября 2017, 08:19

Не первый раз в этом заведении. Больше всего нравится в выходные, когда крутая музыка играет. Привозят хороших диджеев. Ну и конечно под такую музыку грех не поесть и не выпить чего-то латиноамериканского. Кстати тут лучшие буррито и такос в городе!

Валериан Го 21 сентября 2017, 09:21

Заехали компанией чисто случайно. Собирались совсем в другое место если честно. Но зато нашли интересный ресторан с колоритной атмосферой, ярким интерьером и отличной кухне. И да, бар тоже на 5! Сервис показался немного медлительным, но мы никуда не торопились и в принципе блюд и напитков особо долго не ждали. Севиче попробовали видов наверное 7 - классное блюдо.

Ярослав Колобок 19 сентября 2017, 06:55

Еда здесь вкусная однозначно! Интерьяр яркий, но по мне слишком, хотя атмосферу передает точно и музыка соответствующая играет - в общем тоже плюс. Порадовал сервис - к гостям относятся внимательно. Ел севиче - не мое все же, хотя вкусно и необычно. А вот мясо улетное - бразильский пиканья стейк рекомендую!

Vero Sav 15 сентября 2017, 11:17

Очень вкусная кухня и напитки. Свиче из лосося, салат с перуанским хамоном, такос с цыпленком и суп из бычьих хвостов. Было конечно много, но остановиться я не смогла - настолько все вкусно. Непременно вернусь еще - многое хочется попробовать в этом заведении. Интерьер красивый - находиться в нем было приятно не смотря на яркость.

Эльф 10 сентября 2017, 08:04

По выходным тут круто и тусовочно. Отличная кухня и напитки, интерьер в мексиканском стиле с черепами, диваны удобные и кухня улетная - вкусно, остро... А еще играет хорошая музыка и атмосфера горячая. Можно не только хорошо время провести, но и познакомиться - много красивых девочек )

Полли 28 августа 2017, 08:15

Горячее севиче с кальмарами, севиче из мидий, салат гуакамоле и пиканья стейк… Мы долго сидели с друзьями на веранде и мне удалось попробовать многое из меню. Лично я осталась очень довольна посещением данного ресторана. И веранда мне понравилась и сервис достаточно внимательный. Да и цены не запредельные. Обязательно приду сюда снова!

Alisa Zoloto 24 августа 2017, 08:35

Остро, ярко и весело. Отличный ресторан на набережной с хорошей верандой. Да и интерьер веселенький с разноцветными подушками и черепами. Еда конечно мексиканская - всевозможные севиче, такос, буррито и еще вкусные супы, особенно фасолевый. Цены в сравнении с другими заведениями совсем невысокие.

Lissa Ta 18 августа 2017, 06:30

Всегда нравилась перуанская кухня – она очень вкусная и пикантная. В этом ресторане с ней все в полном порядке – есть все самое интересное. Заказывала севиче из морского ежа с перепелиным яйцом, такос с пряным крабом и кесадилью с тунцом. Потрясающе вкусно!

Настя Ки 15 августа 2017, 04:49

Такое ощущение, что попала в другую реальность. В этом ресторане и правда можно забыть о московской суете - послушать хорошую музыку, поесть свежий севиче а так же полакомиться острой мексиканской кухней. Такос просто объедение! Отличный сервис и сравнительно невысокие цены делают посещение приятным!

Mari 8 августа 2017, 06:25

После посещения этого ресторана теперь я точно знаю где в Москве самая идеальная латиноамериканская кухня. Лучшие начос буррито и текилла именно тут! К тому же еще и интерьер добавляет атмосферности. Разумные цены и отменный сервис – лишь приятные дополнения к шикарной еде!

Марина 29 июля 2017, 07:59

Яркий ресторан и по интерьеру и по еде и по атмосфере в целом. Понравилось вечером сидеть на открытой веранде, есть севиче и такос, запивать коктейлем и слушать музыку. Цены демократичные, и отличный сервис - внимательно, быстро, деликатно.

Надя Кубина 24 июля 2017, 06:46

На счет квартала не знаю, но латинский несомненно. Это видно сразу - яркость интерьера, разноцветные подушки и черепа... Мне внутри понравилось даже больше чем на веранде - намного колоритнее. Севиче я конечно попробовала, но все же не мое блюдо, а вот такос, бурито и начос - это дааа. Очень вкусно. Ну и конечно коктейли с текиллой!

Альбина 17 июля 2017, 10:16

Признаюсь фанатом латиноамериканской кухни я не была никогда. Но тут мне понравилось. Вкусные блюда и напитки, интересный интерьер, от черепов расшитых бисером я в полнейшем восторге. Конечно ела севиче и такос. Еще суп томатный. Советую посетить это место.

KiraYu 11 июля 2017, 07:23

Экзотично, ярко, вкусно. Прикольно посидеть и внутри и на веранде. Есть, где машину поставить, что тоже важно. Наелись с друзьями отличной латиноамериканской еду, всяких такос и буррито и конечно севиче попробовали. Рекомендую зайти.

Ира Еник 7 июля 2017, 06:17

Классно сходили с друзьями в прошлую субботу. Вкусно поужинали, познакомились с экзотической кухней. Не думала, что севиче - это настолько вкусно! И коктейли в баре делают отличные и музыка играет хорошая - в общем и поужинали вкусно и выпили и потанцевали! Здорово!

Misha Ozz 27 июня 2017, 08:33

В Севичерии понравилось все от колоритного, яркого интерьера с черепами и приветливого персонала, до еды - местами острой и пикантной, но вкусной, и цен, которые совершенно не грабежные не смотря на модность и востребованность ресторана. Я ушел сытым, довольным с еще один приятным рестораном в своем личном списке хороших и интересных столичных заведений с экзотической кухней.

Ynga 24 июня 2017, 07:41

Что касается еды, то тут все безупречно - аутентично, вкусно и много. Интерьер мне тоже приглянулся - хоть и яркий, но уютный и не давит. Единственное замечание к официантам - будьте поактивнее и повнимательнее. Цены адекватные предлагаемой еде. Вернусь сюда обязательно!

Анна Лит 20 июня 2017, 04:13

Кайф для тех, кто неравнодушен к мексиканской и латиноамериканской кухне, особенно если кто очень любит севиче, как я. Получила невероятный восторг от кухни и положительные впечатления в целом от посещения этого нового для меня ресторана!

Vera Suz 16 июня 2017, 01:03

Ресторан с необычно ярким интерьером, разноцветными подушками и черепами. Меню большое, если бы не знающий официант - ужин мог бы расстроить... Ореховое севиче из тунца, аргентинские пирожки и кесадилья с фланк-стейком были потрясающими. Гармония вкуса! Обязательно приду еще и буду советовать это заведение друзьям!

Tyma 5 июня 2017, 07:05

Вообще тут вкусно готовят, особенно севиче (в этом они прям спецы!), такос и буритос. Приезжаю специально именно чтобы эти блюда поесть. А тем, кто не особо знаком с мексиканской кухней советую попасть на воскресные бранчи - сможете все попробовать и определиться с любимыми блюдами.

MAX 27 мая 2017, 09:39

Слышал хорошие отзывы о ресторане от друзей и решил проверить. Был в воскресенье и попал на бранч. Отличная штука - большой выбор еды, цена фиксированная и не могу сказать, что высокая. В общем наелся, познакомился с новой для меня кухней. И все это в интересном интерьере и с хорошим персоналом!

Olen'ka 24 мая 2017, 06:36

Необычный ресторан. Вообще мест с хорошей латиноамериканской кухней мало. Здесь понравился и интерьер - позитивный и разноцетный и кухня. Корейский севиче из сазана, салат гуакамоле, бурритос с чили кон карне и суп из красной фасоли. Цены для такого ресторана не высокие.

Илья Х 16 мая 2017, 08:07

В будни можно спокойно посидеть и вкусно поесть и выпить. В баре классные коктейли на основе текиллы. Еда в меру острая, но сразу понятно, что латиноамериканская. Интерьер тоже выдержан в нужной стилистике. По выходным вечером шумно и многолюдно - дискотЭка.

Katrin M 12 мая 2017, 08:11

Понравился ресторан, наверное это любовь с первого посещения. Прихожу уже пятый раз - очень вкусная кухня. Кесадилья 4 сыра, костариканское севиче, попкорн из мини лангустов... Одним словом - восторг!

Sanches B 9 мая 2017, 04:28

Здесь чертовски вкусно готовят латиноамериканские блюда, особенно такос и севиче. Я был в диком восторге. Ну и еще интерьер мне понравился. Сервис неоднозначный - раз на раз не приходится, но в целом на твердую четверку.

Данила 25 апреля 2017, 03:34

Ярко, остро, вкусно и недорого!
Это если в нескольких словах о ресторане. Тут большой выбор севиче, и к слову отличный бар с огромным выбором коктейлей. А по выходным можно круто оторваться под хорошую музыку.

Елена Кало 20 апреля 2017, 10:28

Классный ресторан особенно по субботам – играет отличная прогрессивная музыка, в баре полно коктейлей и еда отличная. Главное забронировать стол, иначе не сядете ))

КАРрина 14 апреля 2017, 08:51

Ярко, модно, вкусно!
В выходных отличная музыка, до этого можно вкусно поесть и выпить. Кесадилья, безусловно стоит попробовать севиче и еще была в восторге от бронзино - дико вкусно тут готовят эту рыбу!

Павел В 10 апреля 2017, 07:38

Нормальная латиноамериканская кухня наконец-то! И севиче превосходно готовят. Я долго искал хорошее место с такой вот едой, но оказалось при всем обилии ресторанов в Москве, с подобной кухней глухо. А вот почему мне не понятно… Она же реально вкусная!

Липа 6 апреля 2017, 01:50

Интересный ресторан. Необычный яркий интерьер, музыка приятная, приветливые официанты… Но самое главное – кухня. Здесь столько всего вкусного. Конечно я попробовала севиче, хотя в общем не очень люблю это блюдо. Но вкусно. Меня поразила постная часть меню – она реально вкуусная!

Андрей С 28 марта 2017, 08:24

Севиче я конечно тут попробовал, но все же понял, что не мое это блюдо, а вот бразильский пиканья стейк мне реально понравился! Да и такос тоже были вкусными. Место колоритное с большим меню на любой вкус.

СапКа 20 марта 2017, 10:36

Пришли с подругой попробовать хваленый севиче, а в итоге соблазнились такос с белыми грибами и вешенками и кесадильей с овощами и кактусом из постного меню. Это было дико вкусно! Замечу, что постное меню достаточно продуманное и большое, так что мы обязательно сюда вернемся ))

СтрогаЯ 15 марта 2017, 08:52

Рада, что дошла наконец до этого ресторана. Друзья очень хвалили к3ухню и в особенности севиче. Все так и есть, еще и повезло попасть на «фестиваль севиче». Попробовала штук пять разновидностей – вкусно и необычно. Всем настоятельно рекомендую ;)

Я.Б. 10 марта 2017, 06:37

Ресторан на набережной среди других, есть подземная бесплатная парковка, что в наше время очень важно. Персонал услужливый, вкусная латиноамериканская кухня и не только! Понравились севиче и стейк!

Устюг 6 марта 2017, 11:25

Вообще тут явно понравится тем, кто любит севиче – выбор этого блюда огромный. Но я его не особо люблю, поэтому брал такос с пряным крабом, сырный суп с морепродуктами и открытую кесадилью с фланк стейком. Это было реально вкусно! Интерьер для меня немного пестроват, но ради хорошей еды я готов потерпеть ))

Трошик 26 февраля 2017, 07:10

Были в ресторане 14 февраля. Атмосфера крутая, хороший уровень сервиса, кухня – сказочная. Что что, а севиче здесь готовить точно умеют. И комплименты для влюбленных от ресторана понравились! Обязательно вернемся еще!

ЛюдаМ 19 февраля 2017, 01:15

Модный ресторан в модном месте с не менее актуальной сейчас едой, а точнее севиче. Тут его аж 30 видов. Дико вкусно, пробовала классическое перуанское с сибасом и кукурузой канча, сладко-острое из лакедры и горячее севиче с кальмарами и каракатицей и явно хочу еще! Сходите обязательно – необычный и вкусный ресторан!

Taras 15 февраля 2017, 07:09

Довольно модное место, интересная публика, еда и атмосфера. Мне тут определенно нравится! К тому же латиноамериканская кухня с фахитос и севиче. Классное место!

Ольга 12 февраля 2017, 06:28

На набережной выбор ресторанов большой, но этот был единственным где я еще не была, поэтому и решила зайти. Интересный яркий интерьер, удобные диваны на которых даже невысоким вполне комфортно. Кухня острая, латиноамериканская. Все, что заказывала – а пробовала я и закуски и основные блюда и суп и десерт – так вот абсолютно все мне понравилось Ни единого нарекания. Это впервые ))

Жека 6 февраля 2017, 09:04

Интерьер не особо поменялся как мне показалось, а вот кухня и сервис стали значительно лучше. Огромный выбор севиче. Понравились эквадорское и якутское, картофельная запеканка тоже была хороша и томатный суп паркуэлло. Средняя цена блюд около 600 рублей, есть дороже есть дешевле, так что на 1500 можно нормально поесть.

Цапля 25 января 2017, 08:02

Пробовала тирадито из краба невероятно вкусный и еще кофе с перцем - очень вкусно. Помимо интересной кухни и уютного, яркого интерьера здесь и сервис оказался хорошим. Персонал довольно быстрый и вежливый, даже при большом количестве гостей все успевают. Браво!

Алексей Ж 20 января 2017, 01:58

Ресторан отличный. Латиноамериканская кухня улетная. Масса разнообразных севиче, такос и прочих вкусностей. Цены приятно удивили - оказались наверное даже ниже, чем я ожидал. Порции нормальные, как и в большинстве ресторанов. Так что кто говорит, что маленькие тот не был в Европе.

Lepix 16 января 2017, 03:03

Атмосфера в ресторане нечто среднее между клубом и рестораном. То есть и поесть и музыку послушать зажигательную можно.
Днем посетителей не сильно много, бодро бегающие официанты мечут еду на стол со скоростью света. При этом все в нужное время и по порядку. Из закусок интересной была картофельная запеканка с крабом, севиче из дорадо с карри и авокадо, и шикарный стейк мачете!
Рекомендую сюда заглянуть.

Горох 12 января 2017, 10:22

Место мне очень понравилось. И атмосфера приятная и кухня интересная. Но самое главное для меня - это соотношение цены и качества. Так вот тут оно идеальное. При том, что действительно все вкусно, стоит вполне реальных денег. Сервис приличный, не идеальный, но близок к тому. Попробуйте коста-рикское севиче из осьминога, суп из красной фасоли и кесадилью открытую с тунцом.

Кир. Аз 9 января 2017, 06:10

Самый латинский ресторан в Москве.
Для тех кто любит эту кухню место просто находка. По интерьеру ярко, но не напрягает. По сервису все как надо - внимательно, вежливо и быстро.
По ценам - вполне доступно.

Галчонок 28 декабря 2016, 10:32

Колоритный и концептуальный ресторан, впрочем как и все заведения Раппопорта. Прекрасное соотношение цены и качества. Вкусная еда, которую красиво подают. Севиче из осьминога и из морского ежа рекомендую заказать обязательно - это потрясающе. Я насчитала 30 видов севиче - это самый большой выбор. Из десертов конечно шоколадный пирог с чили вне конкуренции!

FUR 23 декабря 2016, 05:02

Ресторан, открывшийся на месте любимого Латинского квартала. Сперва я расстроилась, но посетив обновленный ресторан мне понравилось. Кухня стала намного интереснее с уклоном на севиче, которое мало где хорошо готовят. Это фирменное блюдо пробовать обязательно. Еще рекомендую такос с пряным крабом и икрой тобико. Стоит почти 1000, но безумно вкусно. Цены как и во всех ресторанах Раппопорта. Интерьер мне нравится теперь гораздо больше!

wight hors 20 декабря 2016, 06:44

Новые ресторан на месте старого Латинского квартала. Огромный выбор севиче, так что тем, кто любит это блюдо очень советую. Мне понравились из лангустин и из устриц. Есть даже грузинское севиче )
Сервис - вниманием гостей не обделяют. Интерьер интересный.
Цены как и везде в подобных ресторанах.

Zosimov 14 декабря 2016, 09:11

Ресторан с интересной концепцией по кухне - много разнообразных севиче. Готовят надо признаться вкусно и хорошо. Приятный интерьер.
Раньше тут на сколько я помню был Латинский квартал...

OlpI 8 декабря 2016, 11:46

Мне и Латинский Квартал нравился, а после переделки в Севичечную нравится еще больше! С удовольствием продолжу изучать меню ;)

Макларен 28 ноября 2016, 12:50

Жалко, что закрыли!
Хороший был ресторан с отменной латиноамериканской кухней, интересным интерьером и нормальным ценником. Был пару недель назад, хотел придти снова и облом (
С нетерпением жду открытия!

Иса 23 ноября 2016, 04:45

В Квартале безумно вкусно! Были там на прошлой неделе. Есть удобная парковка, причем не только перед рестораном но и подземная, где 3 часа бесплатно) Уютный позитивно-яркий интерьер на смотря на обилие черепов. И главное - латинская кухня, которой в Москве почему-то очень мало.

ЕП 18 ноября 2016, 06:46

Еда латинская конечно на любителя, но мне лично понравилось. Странно, что народу было не много... Хотя был в пятницу вечером. Официанты бодрые, внимательно принимают заказ и приносят достаточно быстро. С ценами тоже вроде все в порядке - перекосов не заметил.
Вернусь!

Надя 14 ноября 2016, 11:43

Атмосферный ресторан с хорошей мексиканской кухней. Я осталась под приятным впечатлением от его посещения и непременно вернусь сюда снова.
Черепа классные! Рассматривала их с большим удовольствием и интересом.

Gleb 9 ноября 2016, 05:14

Не только интерьер интересный, но и кухня. К слову не такая она и дорогая, как может казаться. И кесадилью стоит попробовать и такос и супы. Не забудьте про коктейли - их здесь отлично делают!

Замятин 25 октября 2016, 01:54

Не первый раз посещаю этот ресторан. Нравится он редким хорошим меню и поваром, который все правильно готовит. Суп из бычьих хвостов и бурритос чили кон карне мои фавориты. Деньги не дерут - все стоит честно. Персонал всегда внимательный и быстрый.

Олег 18 октября 2016, 06:17

Вот где стоит есть латиноамериканскую кухню. Тут и вкусно и аутентично и атмосфера в ресторане классная - яркий интерьер сочетается с супервнимательным сервисом.

Красик 12 октября 2016, 02:06

Первый раз в ресторане понравилось буквально все - от интерьера и того, как встречает гостей хостес до блюд и сервиса. Еда не только вкусная, но и красиво подается - глаз радуется. И счет не вызывает удивление. Все честно и на уровне.

КоПа 8 октября 2016, 08:36

Кесадилья и утиная ножка зе бест! Официантам спасибо за качественный сервис. Дизайн интерьера интересный - мне понравилось, хотя когда зашел показалось слишком ярко. Кормят сытно и любопытно.

Лерик 5 октября 2016, 10:57

Один из самых запоминающихся и ресторанов Москвы! Яркий интерьер, такая же яркая кухня. Чуррос и креветки тушеные в текиле надо попробовать всем обязательно - это что-то совершенно невероятное. Помимо интересной кухни в ресторане первоклассные сервис и довольно гуманные цены.

Сергей 25 сентября 2016, 11:04

Сервис на пятерку. Цены в ресторане немного выше среднего, зато кухня обалденная. Севиче из краба, такос, бурритос и кесадильи просто улетные. До основных блюд пока не добрался, но уверен что они хороши. Интерьер хоть и кажется ярким на первый взгляд - все гармонично и глаз не режет.

Чука 22 сентября 2016, 05:29

Живая стена с зеленью какая-то совершенно гипнотическая. Запоминающийся колоритный ресторан с праздничным интерьером и интересной латиноамериканской кухней. Из меню я брала салат с киноа и открытую кесадилью с ребрами. Это был праздник желудка! Очень вкусно готовят!

Бард 17 сентября 2016, 07:53

Салат гуакамоле, томатный суп и оладьи из тунца. И цены адекватные, при размере порций. Я за обед отдал немного меньше чем 2000. Считаю вполне гуманно. Без помощи официанты разобраться в меню не смог бы. Знакомство с новым местом было вкусным и ярким. Это было нечто! Спасибо!

Захар 13 сентября 2016, 02:38

Действительно кроме шуток - тут отличная латиноамериканская кухня. Кесадилья с ягненком была настолько вкусной, что я чуть язык не проглотил.
Раньше в Москве еще один ресторанчик был, но его к сожалению закрыли. Теперь буду ходить сюда и признаюсь с удовольствием. Даже не смотря на легкую нерасторопность официантов.

Лена 9 сентября 2016, 07:46

Ярко как по интерьеру так и по кухне. Ела жаркое из молодого ягненка со сладким луком-пореем и пюре из сельдерея -остро в меру и дико вкусно. И смузи мне здесь понравились.

Александр 24 августа 2016, 12:57

Жалко, что был не особо голодным, поэтому заказал только салат с вяленой перуанской уткой. Большая порция необычного и вкусного блюда за адекватную цену. Вернусь!

Marta 16 августа 2016, 07:08

Бурритос с цыпленком какой-то нереально вкусный. Не ожидала такого от латиноамериканской кухни. И он не слишком острый и сытный. Кстати цены тут не такие высокие как я предполагала. Теперь буду сюда заглядывать чаще ))

Ilia 12 августа 2016, 09:59

Где еще можно смотреть олимпиаду как не в этом ресторане, поедая бразильский стейк.
Кстати ел я его впервые и он мне понравился гораздо больше чем привычные стейки.

Аля 9 августа 2016, 08:47

Почти настоящая латиноамериканская еда. Конечно она немного адаптирована под русского клиента, но все же яркая, острая и вкусная. Я осталась в диком восторге. И еще понравился дизайн интерьера - яркий но не навязчивый.

Паршина 6 августа 2016, 02:07

Яркий и атмосферный ресторан. Кухня вкусная, понравились такос с пряным крабом - острый, но дико вкусный. С сервисом все прекрасно и цены на удивление адекватные. Обязательно вернусь в этот ресторан.

Полина 16 июня 2016, 11:13

Нам с мужем понравились говяжьи ребра Short Ribs в кофейном соусе - очень оригинально и вкусно. Цены не заоблачные, что тоже приятно. С сервисом полный порядок. Так что рекомендуем )))

Абдулкадыров 5 ноября 2015, 05:22

Не ожидал, что визит в "Латинский Квартал" обернется массой ляпов и казусов.
Весело становится с самого начала - посещения рекламируемого промо-сайта latinsky-kvartal точка ru, где владелец сам себя заявляет "легендарным". Кстати, такое же заявление можно найти на тейбл-тентах на столах ресторана.

Находится в одном ряду с несколькими ресторанами в торце конгресс-парка гостиницы "Украина" со стороны набережной Шевченко. Вывеска тускловата и видна только с близкого расстояния. Интерьер вполне себе в тренде: местами ярок и эклектичен, но тематика хорошо прослеживается. У окон вместилось только два стола из ок. двух десятков. На столах - уже привычные всем цветные бокалы "Зафферано".

Пригласили друзья. Мы с женой пришли на полчаса раньше и сообщили хостесс о брони наших друзей. Нас посадили за стол в глубине зала откуда мы не видели входящих. Через полчаса мы решили позвонить друзьям и уточнить, скоро ли они будут. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что они уже минут 20 сидят за столом в начале зала у окна. Т.е. хостесс по одной и той же брони рассадила нас по разным столам!

Пока ждали друзей, заказали пиво. Пиво зявленное в меню разливным, в итоге оказалось бутылочным. При этом, в меню его объем заявлен как 0,3 и 0,5. Бутылка же была 0,25. Но такая досада была только с одним видом, остальные оказались в наличии, отменного качества и свежести.

Поскольку наиболее аутентичными блюдами заявляются севиче и тирадито, на закуску выбрал тирадито из осьминога. Конечно, сырым осьминога употребить никак не возможно, хоть под каким маринадом. Тем не менее, ожидал, что отваренного головоногого подадут под неким цитрусовым соусом. Не тут-то было: подали обжаренным в масле с молодой отварной картошкой, посыпав зеленью. В общем, знаменитой перуанской закуской здесь и не пахло.

Другу подали салат из киноа, куда была заправлена фисташка с раздробленной оболочкой, один из фрагментов которой застрял в его горле. Пришлось срочно просить хлеб, чтобы протолкнуть его. Остальные фрагменты извлекли из тарелки. Были размером по 0,5 см. Нужно отдать должное, менеджер предложил компенсацию.

Обслуживание было очень и очень медленным. Даже бутылочное пиво несли не менее 10 минут. Чтобы обратить на себя внимание официанта приходилось чуть ли не выпрыгивать из дивана и размахивать руками. С персоналом - явная беда.

Из нас четверых оригинальными заказанные блюда посчитал только один человек. Остальное вполне себе вписывается в меню среднего ресторана со смешанной кухней. Чек на 11 с лишним тысяч выглядел не очень уместным, особенно учитывая тот факт, что выпивали только двое.

Резюме: обычный московский ресторан со среднестатистическим меню, медленным обслуживанием и завышенным чеком. Радует хороший выбор алкоголя.

Абдулкадыров 5 ноября 2015, 05:21

Не ожидал, что визит в "Латинский Квартал" обернется массой ляпов и казусов.
Весело становится с самого начала - посещения рекламируемого промо-сайта latinsky-kvartal точка ru, где владелец сам себя заявляет "легендарным". Кстати, такое же заявление можно найти на тейбл-тентах на столах ресторана.

Находится в одном ряду с несколькими ресторанами в торце конгресс-парка гостиницы "Украина" со стороны набережной Шевченко. Вывеска тускловата и видна только с близкого расстояния. Интерьер вполне себе в тренде: местами ярок и эклектичен, но тематика хорошо прослеживается. У окон вместилось только два стола из ок. двух десятков. На столах - уже привычные всем цветные бокалы "Зафферано".

Пригласили друзья. Мы с женой пришли на полчаса раньше и сообщили хостесс о брони наших друзей. Нас посадили за стол в глубине зала откуда мы не видели входящих. Через полчаса мы решили позвонить друзьям и уточнить, скоро ли они будут. Каково было наше удивление, когда мы узнали, что они уже минут 20 сидят за столом в начале зала у окна. Т.е. хостесс по одной и той же брони рассадила нас по разным столам!

Пока ждали друзей, заказали пиво. Пиво зявленное в меню разливным, в итоге оказалось бутылочным. При этом, в меню его объем заявлен как 0,3 и 0,5. Бутылка же была 0,25. Но такая досада была только с одним видом, остальные оказались в наличии, отменного качества и свежести.

Поскольку наиболее аутентичными блюдами заявляются севиче и тирадито, на закуску выбрал тирадито из осьминога. Конечно, сырым осьминога употребить никак не возможно, хоть под каким маринадом. Тем не менее, ожидал, что отваренного головоногого подадут под неким цитрусовым соусом. Не тут-то было: подали обжаренным в масле с молодой отварной картошкой, посыпав зеленью. В общем, знаменитой перуанской закуской здесь и не пахло.

Другу подали салат из киноа, куда была заправлена фисташка с раздробленной оболочкой, один из фрагментов которой застрял в его горле. Пришлось срочно просить хлеб, чтобы протолкнуть его. Остальные фрагменты извлекли из тарелки. Были размером по 0,5 см. Нужно отдать должное, менеджер предложил компенсацию.

Обслуживание было очень и очень медленным. Даже бутылочное пиво несли не менее 10 минут. Чтобы обратить на себя внимание официанта приходилось чуть ли не выпрыгивать из дивана и размахивать руками. С персоналом - явная беда.

Из нас четверых оригинальными заказанные блюда посчитал только один человек. Остальное вполне себе вписывается в меню среднего ресторана со смешанной кухней. Чек на 11 с лишним тысяч выглядел не очень уместным, особенно учитывая тот факт, что выпивали только двое.

Резюме: обычный московский ресторан со среднестатистическим меню, медленным обслуживанием и завышенным чеком. Радует хороший выбор алкоголя.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Статьи по теме