Бар Elements by Edward Kwon на Рочдельской
Elements by Edward Kwon – московское детище «южнокорейского Джейми Оливера» шеф-повара Эдварда Квона. Именно он рассказал столичной публике, что корейская кухня это не только хе (морковка по-корейски) и прочие блюда коре-сарам, как принято называть кухню советских корейцев, в Elements все намного интереснее. Сейчас кухней руководит протеже Квона из Сеула – юная и талантливая шеф-повар Лия Но. Продолжая традиции основателя ресторана, она удивляет гостей корейскими блюдами с современным «звучанием», авторскими гастрономическими сетами, национальными комплиментами и винными ужинами.
Цитаты из меню:
– Морепродукты в остром соусе с овощами и рисовыми хлебцами - 800 р.
– Корейский пряный куриный суп - 600 р.
– Осьминог на гриле с грушевым крем-соусом - 950 р.
– Свиные ребра в остром соусе BBQ с овощами - 700 р.
– Запеченный лосось с гороховым пюре и соусом Кочудян - 850 р.
Время работы: пн–пт 12.00–0.00, сб, вс 12.00–2.00
Ланч: пн–вс 12.00–16.00, 600 р.Бранч: сб, вс 12.00–16.00, 700 р.
Бар Elements by Edward Kwon на Рочдельской порадует ценителей корейской и авторской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на Рочдельской в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Рочдельская, 15, стр. 1, лофт «Трехгорная мануфактура», можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 653-84-53, ресторан работает: . Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.