Кафе Нормандия-Неман
Три французских шефа: Давид Дессо, Фабрис Лекуан и Мишель Ленц — собрались вместе, чтобы открыть свое кафе.
Маленькое, тесное, по-детски наивное со всеми его самолетиками, картинками, фотографиями, но в то же время по-своему обаятельное. Московские французы ходят сюда с удовольствием, хотя меню кафе нельзя назвать заповедником французской кухни. Подкупает атмосфера, вот она-то вышла вполне достоверной. И не важно, что есть: пожарскую котлету, бефстроганов или утиную ножку конфи — высокий класс поваров в том и состоит, чтобы с легкостью справляться с любым рецептом.
Цитаты из меню:
- Салат оливье с перепелкой — 420 р.
- Улитки по-бургундски — 590 р.
- Луковый суп — 280 р.
- Дорада на гриле с крымским соусом — 690 р.
- Бефстроганов с мятным картофелем — 650 р.
- Крем-карамель — 250 р.
Бизнес-ланч: пн–пт 12.00–16.00, от 350 р.
Отзывы о «Нормандия-Неман»
Я недавно была в среду в Нормандии-Неман ресторанчике, но рядом за столами была группа большая людей, в которой выделялось 2-3 француза заводил, которые говорили и вели себя агрессивно, будто чувствуя себя начальниками, мешая окружающим, вроде так только по средам вечером там такие собрания. Кухня вроде ничего. Интерьер простой на любителя.