5 ресторанов с моноконцепцией
22 января 2016
Вторая сосисочная, на этот раз на Даниловском рынке.
Сосисочные в Москве уже были, а вот идея соединить хот-доги с коктейлем «Кровавая Мэри» возникла впервые. Принадлежит она известному миксологу Александру Кану, ресторатору Илиадору Марачу и шеф-повару Дмитрию Шуршакову. Последний отвечает и за то, чтобы у местных сосисок не было конкурентов. И готовит их, например, из краба или из утиных сердец. И подает не просто в булке, а, скажем, с салатом из ананасов (хот-дог с индейкой) или с салатом из тунца с белой фасолью (хот-дог с телятиной). Летом кафе работало в парке Горького, а после новогодних праздников открылось на Даниловском рынке — можно ходить по субботам за продуктами, похмеляться «Мэри» и закусывать.
Время работы: 11.00–0.00