Отзывы о "The Mad Cook"
Были в июле в ресторане The Mad Cook. Странное ощущение. Очень красивый интерьер, профессиональные официанты, много людей. Но небольшой заказ по еде несли минут 40, а бокал белого вина подали холодным - словно оно долго стояло в холодильнике открытым. В целом ощущение пафоса, но при этом нет уюта.
В последнее время много слышала и читала на порталах об этом ресторане и все, что я знала было ну ооочень интересным и необычным. И, конечно,захотелось на себе это "испробовать". Я большой поклонник десертов, а этот ресторан действительно ими славится. Но начну сначала. Мы устроили себе целый гастро ужин. Выбрать что-то из меню просто по своему вкусу нелегко: хочется попробовать все и сразу, настолько уж необычные блюда. Но очень приветливые официанты быстро сориентировали. Я заказала легкий салат с киноа, помидорами и огурцами - это то, что нужно, чтобы начать плотный ужин: все овощи такие яркие, сочные и свежие (что очень помогает побороть весенний авитаминоз), на второе попробовала котлеты "Эскимо" из дорадо и муссом из сельдея (настолько удачного сочетания вкусов давно не встречала), ну и,конечно, раз уж я начала о десертах, попробовала я новый десерт "Вынос мозга" (это и неожиданно, и вкусно, и просто очумело) и Закатанные щи - чудо десерт, пробуя который начинают работать все вкусовые рецепторы сразу: он и сладкий, и кислый, и молочный, и фруктовый!!!
Из напитков взяли авторский коктейль от шеф-бармена и вино, которое помог выбрать, по всей видимости, очень опытный сомелье.
А еще нам повезло застать за "творением" шеф-повара. Более того, он подошел к нам и рассказал про "Вынос мозга". Здорово, когда у шефа так горят глаза от того, что он делает!
Спасибо этому месту за новую точку на карте Москвы, куда хочется возвращаться)) Так держать!
Рецензии
Рецензия: The Mad Cook
Эксцентричная еда от молодого шеф-повара Максима Волкова.
2 мая 2016, Анна Тюрина