Ресторан Wine & Crab Никольская
У крабового ресторана братьев Березуцких три фишки: ассортимент крабов, цена на крабов и то, что из этих крабов приготовлено. Однако именно третье важнее всего остального.
В меню (которое делали братья Иван и Сергей Березуцкие) семь видов крабов. Самый доступный — 250 р. за 100 г. Самый дорогой — 600 р. за то же количество. Никогда прежде в Москве крабы не стоили так дешево и не выглядели так модно. Что же касается вина, 700 позиций профессионально систематизировали в айпадах. Программа позволяет выбирать не только по региону, цене или сорту винограда, но даже по вкусу и аромату.
Ресторан Wine & Crab Никольская порадует ценителей морской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Никольская, 19-21/1, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 621-73-29, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.