Ресторан Сугудай бар
Рыбный проект Bulldozer Group (Хуанхэ, «Бенвенуто») и Рены Мамедовой на месте ресторана Елены Чекаловой «Поехали». Интерьер изменили незначительно, а название нового заведения позаимствовали у распространенной на севере России закуски из свежей рыбы, приправленной маслом, уксусом и специями. Каждый день на кухню молодого шефа Андрея Шелухина (Uilliam's, Ugolök) привозят муксуна, нерку, омуля и другие виды российской рыбы, которую он сочетает с «новыми продуктами» вроде крымского трюфеля или фермерского фуа-гра. В меню преобладают блюда с минимальной термической обработкой: сугудаи, тартары, карпаччо, строганина, севиче. Отдельно стоит отметить обширную винную карту.
Цитаты из меню
- Сугудай из муксуна — 450 р.
- Хе из судака — 390 р.
- Тар-тар из говядины с крымским трюфелем — 610 р.
- Севиче из сладкой северной креветки с манго — 440 р.
- Уха из северных рыб — 450 р.
- Котлеты из щуки с морепродуктами — 550 р.
- Голубцы с кетой и раковыми шейками — 610 р.
- Банановый бисквит с сорбе из облепихи — 490 р.
Ресторан Сугудай бар порадует ценителей рыбной кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Петровка, 30/7, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 419-00-88, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.