Ресторан Хуанхэ на улице Сергия Радонежского
Демократичный китайский ресторан от Александра Орлова (Bulldozer Group) и телеведущего Дмитрия Нагиева. Слегка адаптированная китайская кухня из российских продуктов, а также одна из самых больших в Москве коллекция гонконгских дим-самов, которые дим-сам-шеф Ань Яояо готовит прямо в зале. Интерьер «Хуанхэ» создала модный дизайнер Наталья Белоногова («Северяне», AQ Кitchen), соединив свой фирменный лаконичный и современный стиль с яркими деталями, привезенными из Китая. Одну из стен ресторана украсили изображения мини-пигов, а его талисманом стал живой мини-пиг Хуша, встречающий гостей.
Цитаты из меню:
Мобу-Шала из трех видов грибов с заправкой̆ из черного китайского уксуса – 350 р.
Сиао лонг бао с телятиной и трюфелем – 520 р.
Ассорти из дим-самов (12 шт.) – 1200 р.
Жареный калкан в банановом листе – 720 р.
Фермерский̆ хрустящий̆ поросенок по-пекински (целый̆) – 14900 р.
Щечки судака – 550 р.
Хрустящее молоко – 250 р.
Ресторан Хуанхэ на улице Сергия Радонежского порадует ценителей паназиатской и китайской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на улице Сергия Радонежского, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Сергия Радонежского ул., д. 2, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (919) 779-10-10, ресторан работает: 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.