Ресторан Brisket BBQ
На Смоленском бульваре, 15 успешно работает один из самых успешных проектов Аркадия Новикова – Brisket BBQ.
Местная коптильня для приготовления грудинки, ребер и домашних колбасок при низкой температуре, без консервантов и маринадов, работающая по принципу slow cooking (до 18 часов), – смокер (pit) готовит точь-в-точь как в лучших техасских BBQ. Смокер расположился на открытой кухне Brisket BBQ, что позволяет наблюдать за процессом приготовления мяса вживую, и стал главным элементом интерьера. Коптильня работает в ресторане круглосуточно.
Возглавляет кухню Brisket BBQ опытный шеф-повар, потомственный кулинар, человек, влюбленный в мясо, а после обучения в Техасе и имеющий гордое звание pitmaster – Алексей Каневский.
Алексей Каневский постоянно коптит грудинку, ребра, домашние колбаски и другие блюда. Также, например, маринует огурцы в бурбоне, которые гости ресторана, как в лавке могут купить на вынос или заказать к праздничному столу с доставкой на дом с привлекательной скидкой относительно цен в меню ресторана. Фирменную говяжью грудинку Brisket bbq,томленую в смокере не менее 18 часов, по цене 2550 рублей за 1 килограмм, целую копченую утку - 1600 рублей, свиные или говяжьи ребра – 1500 рублей, или домашние соусы с копченым перцем (классический барбекью или кофейный барбекью) - 750 рублей за литр. В ресторане можно купить домашние колбаски: куриные с сыром – килограмм за 1000 рублей или из говядины и свинины – килограмм за 1100 рублей.
Кроме того, на внушительной площади ресторана находится собственная пекарня, где ежедневно с 7:00, помимо десертов, начинают печь хлеб и булочки для бургеров (50 рублей за 1 штуку), которые гости при желании тоже могут приобрести в гастролавке Brisket BBQ.
Для бургеров в ресторане можно приобрести бифштексы из мраморной говядины по цене 200 рублей (вес одного бифштекса – 180 грамм), соусы, маринованные в бурбоне огурцы и маринованный лук (соответственно, по цене 700 рублей и 300 рублей за полкилограмма), смесь специй для домашнего BBQ (250 рублей за 100 грамм).
Ресторан Brisket BBQ порадует ценителей мясной и американской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Смоленский б-р, 15, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (964) 647-01-07, ресторан работает: пн-вс 12:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.