Ресторан Stone Crab
Французская кухня с акцентом на морепродукты и напитки со всего света.
Шеф-повар проекта — Сергей Доценко («Манон», «Jerome and Patrice»), который оттачивал кулинарное искусство в The Сад под чутким руководством Адриана Кетгласа (AQ Chicken, AQ Kitchen). Сергей с легкостью укрощает на тарелке дикого сибаса и морского черта, мастерски готовит трубача, гребешки и знает все о камчатском крабе и прочих морских гадах. В меню — преимущественно морепродукты: крабы, креветки, лангустины и многое другое.
Ресторан Stone Crab порадует ценителей европейской и французской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 2500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в САО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ленинградский пр., 15, стр. 1 (БЦ «Большевик»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 792-59-36, ресторан работает: пн-вс 11:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.