Бар Нэко
«Нэко» - это лаконичный и элегантный вечерний бар со сложными коктейлями в японской стилистике от Егора Степанова и японским меню от Павла Малецкого.
Егор Степанов, шеф-бармен всех ресторанов «Сидр Групп», для «Нэко» придумал сложно-сочиненную котельную карту на основе традиционных японский алкогольных напитков с юзу, умэ, васаби, рисовым молоком и фруктовыми уксусами.А еще жасмин, лотос, японская сирень и светящиеся водоросли Плюс - одна из самых больших в Москве карт саке.
Шеф-повар Павел Малецкий (в прошлом московский ресторан «Рыбка», Novikov и Toko в Дубае и Seafood Room в Гонконге) разработал стройное и небольшое японское меню. Шеф обещает интересные подачи, нетривиальные соусы, роллы с вагью и софт-крабом, охлаж-денную рыбу высокого качестве (тунца Yellow Fin поставляют с Шри-Ланки; хамачи, кин-мендай и устрицы - из Японии).
Стилистическое решение от Екатерины Корчиновой (она же делала бар «Гримм», «Кот Шредингера» и «Синематограф») подчинено идее строгого минимализма. Большая мраморная барная стойка и огромные панорамные окна - предметы особой гордости.