Ресторан Fish Chain
В центре столицы открылся ресторан морской кухни «Fish Chain», где выловить свежайшую рыбу или даже вонголе можно без труда. Об этом уже позаботился шеф-повар ресторана Дмитрий Погорелов — морской волк, покоривший гурманов в проектах «Джанни», «Юми», «Zолотой» и «Madame Wong», победитель поединка молодых поваров трех ресторанных гигантов Москвы: Novikov Group, Ginza Project и «Ресторанного синдиката».
Авторское меню «Fish Chain» — это микс из традиций Средиземноморской кухни, гастрономической эстетики Прованса и актуальных тенденций. Попробуйте запеченную с песто дораду или лосося с кумкватом и бобами эдамаме и поймете, в какое вкусовое приключение вас приглашает «Fish Chain».
Согреться ухой из трех рыб с подкопченной полбой, погрузиться во вкусовую медитацию, наслаждаясь тальятелле с тартаром из лосося и каперсами, вдохнуть теплый уютный аромат шоколадного кейка с мандариновым мороженым и после всего приятно удивиться сумме в чеке (1380 руб. за перечисленные блюда на одного человека) — можно только в новом ресторане «Fish Chain».
⠀
Ресторан Fish Chain порадует ценителей европейской, средиземноморской и рыбной кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 1500, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Романов переулок, 2/6, стр.13, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 782-19-98, ресторан работает: пн-вс 11:00-23:45. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.