Кафе Tim&Tim Ice Cream
История настоящего мороженого Tim&Tim начинается с десертов. Вернее, с увлечения основателя компании Алексея Прохорова кондитерским искусством. Однажды он решил кардинально изменить свою жизнь и поступил в знаменитую кулинарную школу Le Cordon Bleu. Потом отучился в Ferrandi и съездил в Эльзас, где освоил мастерство приготовления пирожных макарон. Вернувшись в Москву, Алексей открыл собственную кондитерскую La Cannelle, пользовавшуюся популярностью среди сладкоежек. Но страсть к мороженому победила, и в 2014 году было запущено производство. К лету 2015 года рецепты были усовершенствованы и появился бренд Tim&Tim. Москвичи полюбили новинку — фотографии мороженого Tim&Tim заполонили соцсети, а профильные журналы дали высокую оценку новому производителю.
Мороженое Tim&Tim создается на основе лучшего фермерского молока и исключительно из натуральных ингредиентов. Здест принципиально не используютя ароматизаторы и красители, а в производстве участвуют только природные компоненты. Сезонные вкусы готовятся из свежих ягод, поэтому некоторые виды мороженого можно купить только летом.
Для производства выбиратся только высококачественные ингредиенты из разных уголков планеты — стручковую ваниль с острова Мадагаскар, сицилийские фисташки категории Bronte Dор, пьемонтский фундук, прованскую лаванду, японский зелёный чай Матча, шоколад и какао-пасту из Эквадора, Мадагаскара, Венесуэлы и Мексики. Каждый компонент проходит тщательную проверку на качество и вкусовые характеристики.