Ресторан La carta
La Carta — первый винный ресторан на юге Москвы — место новых винных открытий. Интересные кулинарные рецепты из разных стран и разных винных регионов — смесь аутентичных блюд в авторской интерпретации шеф-повара Андрея Чалкина.
В винной карте ресторана — более 300 позиций, включающих как знаменитые винные бренды, так и редкие, а также органические и биодинамические вина.
Цитаты их меню:
- Брускетта с грушей и соусом из горгонзолы — 250 руб.
- Большая тарелка к вину — 1490 руб.
- Карпаччо из лосося с домашним творогом и апельсином — 380 руб.
- Морепродукты с томатами и зеленым салатом — 840 руб.
- Салат из свеклы с сыром фета и голубикой — 540 руб.
- Походный суп из грибов с еловым маслом — 390 руб.
- Суп из красной капусты с апельсином — 480 руб.
- Ризотто с крапивой, шпинатом и креветками — 890 руб.
- Филе сибаса со спаржей под соусом из белого вина — 990 руб.
- Угольные равиоли с рыбой и креветками в сливочно-винном соусе с икрой тобико — 560 руб.
Ресторан La carta порадует ценителей европейской, испанской, авторской, французской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 2000 до 3000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится , удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Херсонская, 43, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 419-55-35, ресторан работает: пн-вс 11:00-0:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.