Бар Blush Wine Bar
Время пить в винном баре Blush Даниила Шитова в начале Даева переулка на Сухаревке. Винная карта Blush отличается впечатляющим ассортиментом вин и небольшой наценкой: в ней 350 этикеток, 250 из которых представлены по бокалам. Blush ставит своей задачей развивать и поддерживать интерес к российскому виноделию – каждый месяц в гастробаре проходят дегустации как с известными винодельческими хозяйствами, так и с необычными гаражниками. Шеф-повар Blush – самый известный российский гастроботаник Андрей Колодяжный. Применяя основной принцип гастроботаники – использование растений-дикоросов и сезонных локальных продуктов – Колодяжный предлагает свой взгляд на меню современного винного бара. Отдавая предпочтение кухне трав и цветов, Андрей экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая упор на необычные сочетания. Недавно он презентовал авторские бранчи с элементами гастроботаники. Настроение у бара вполне симпатичное и очень девическое, недаром Blush переводится как «румянец». Здоровый, конечно, без всякого стыда.