Небольшой и очень светлый зал с первого взгляда кажется кондитерской, но на деле это японское бистро. После нескольких поездок в Японию его придумала команда бара «Герои» как своеобразный японский сувенир почти без поправок на русский вкус: тут и донбури (рис с начинками на нем, японская разновидность боулов), которые клерки в Токие едят утром, днем и вечером, и соба (гречневая лапша), и тонкацу (отбивные в панировке), и карри (менее острый, чем индийский, более плотный и кремообразный), и теппан (это не столько гриль, сколько богатая начинка, объединенная тестом). Из последнего пробуйте похожие на вафли шарики токояки (тесто из пшеничной муки с бульоном даши, начинками из осьминога и креветок на выбор) и окономияки — что-то вроде разобранной шаурмы: на тонкий пшеничный блинчик кладут ворох капусты, жареной собы, припечатывают яйцом, а потом переворачивают. Непременно берите здешние десерты вроде пышного пирожного «Монблан» из каштановой пасты (360 р.) и напитки из матча-бара.