Ресторан Mentano Cafe
Ресторан, обязанный своим названием городу-курорту Ментон, расположенному между владениями Монако и итальянской Ривьерой, обладает необыкновенным сочетанием французской романтики и итальянской страсти. И это сочетание умело и изысканно преподносит в своих авторских произведениях наш шеф-повар Александр Соляников («Моя Кадриль»), являющийся лауреатом конкурса «Серебряный треугольник», а также прошедший стажировку в одном из лучших ресторанов Италии — «Osteria Francescana».
Mentano café отличается исключительной публикой и непревзойденным вкусом, ведь основателями выступили два популярных клубных промоутера столицы — Анастасия Рыболтовер («Nastya Ryboltover party») и Дмитрий Ёжиков («Siberia», «Opera», «Barbados», «Сказка») совместно с «Ароматным миром».
Зал ресторана, рассчитанный на 50 мест, подходит как для романтического ужина или делового обеда, так и для шумной вечеринки в компании близких друзей.
Ресторан Mentano Cafe порадует ценителей европейской, французской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, 1-я Брестская, 10, с. 4, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 955-78-53, +7 (939) 888-00-77, ресторан работает: пн, вт 8:00-23:00, ср-пт 8:00-3:00, сб12:00-3:00, вс 12:00-23:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.