Напоминающий тропическое бунгало с неоновыми вывесками и джунглями на керамических панно бар во дворе дома на Патриках открыли две подруги, которым запретили есть рафинированный сахар во всех его проявлениях, включая вино и коктейли. Выход нашелся, когда они встретили барменов Михаила Пугачева и Владимира Калганова. Вместе они решили, что жизнь может быть сладкой и без сахара. Коктейльная карта бара делится на четыре части: мед, топинамбур, агава и эксперименты. Мед акации добавляют в коктейле на роме, сироп из топинамбура — к виски, агаву — к текиле. Экспериментируют с натуральным подсластителем эритритом с нулевым гликемическим индексом. Его добывают из разных фруктов, а используют в фантазийных кордиалах: виноград/ваниль, лайм/тимьян, алоэ/банан, яблоко/фенхель, черная смородина. В целом коктейли на сахароедов производят с первого взгляда впечатление свежих, кисловатых и сухих, а на отказавшихся от сахара — сбалансированных, округлых и даже сладковатых. К коктейлям предлагают простые и комфортные закуски: две брускетты, буррата с томатами, шпинат с хамоном, пате из курицы с зерновым хлебом.