Устричный бар с невинными ценами, легкой морской гастрономией и короткой винной картой в бывшем депрессивном районе, активно обрастающем бизнес-инфраструктурой, оказался отличной идеей, а большой аквариум в центре зала — правильной приманкой. В нем полтора десятка устриц (новозеландские, марокканские, дальневосточные, японские, 150-370 р.). К устрицам подают как привычные лимон, винный уксус и тосты, так и хитроумные приправы, вроде огуречно-эстрагонового или мангового пюре, кокосового крема, грейпфрутового или лаймового геля. С муками выбора помогут справиться три устричных сета, в каждом по дюжине устриц, соусы и тосты — отличный вариант для тех, кто только знакомится с двустворчатыми. Кроме моллюсков предлагают небольшое меню с марсельским буйабесом, салатом нисуаз и щучьей икрой на тостах. Запивают вкус моря вином. Есть просекко, шампанское, красное на всякий случай и белое как протагонист — классика и биодинамика.